» » Therion DNA75C от компании Lost Vape – в новый бой на новой плате!
17-05-2017, 22:05

Therion DNA75C от компании Lost Vape – в новый бой на новой плате!

Компания Lost Vape представила новый бокс-мод Therion DNA75C. Данный девайс может похвастаться обновленной платой DNA75 C и наличием разных интересных фишек, о которых мы расскажем Вам дальше.
Как мы знаем, Lost Vape практически всегда используют платы DNA. И очень даже успешно это делают, вспомним, например, девайсы Therion и Triade. Поэтому, как только выпустили обновление платы DNA75C (C – это «Color»), Lost Vape сразу же отреагировал и использовал ее для своей новинки.

Как результат, мы имеет яркий цветной дисплей, который имеет достаточно большие размеры. На нем Вы можете увидеть время, использовать опцию кастромизаци и т.д. Как видим, максимум комфорта и заботы о пользователях, хотя на современном рынке вейпинга иначе и не должно быть.
Габариты: высота – 90.5 мм, ширина – 54 мм, толщина – 27 мм.
Что касается дизайна, здесь кардинальных изменений нет, поскольку разработчики уже нашли свою золотую середину и решили не портить этот эффект. Как и всегда, внешний вид девайса очень стильный, яркий, интересный и сразу же бросается в глаза. Кроме того, стоит отметить наличия широкого выбора покрытия для задней крышки, поэтому Вам не придется ждать выхода новых решений, как это часто бывает в таких случаях.

Базовые технические характеристики:
Therion DNA75C работает на двух аккумуляторах формата 18650. Зарядка – через micro USB. К сожалению, функция быстрой зарядки, которая так актуальна на сегодняшний день, отсутствует.
Зато бокс-мод имеет другие, не мало важные, преимущества. Например, кнопок на панели сейчас больше, поскольку часть опций, которые до этого функционировали только за счет ПО, сейчас могут быть выполнены уже на девайсе. Это делает пользование устройством намного комфортней и проще!

1) диапазон регулируемой мощности: от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
2) максимальный выходной ток – от 30 до 32A;
3) сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
4) поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
5) температурный лимит: от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
6) опция обновления прошивки.

Как видим, Therion DNA75C – это доказательство того, что Lost Vape очень внимательно мониторит рынок вейпинга и всегда идет в ногу со временем!
4 452 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.