» » » Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll
26-10-2016, 12:50

Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll

Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll
Joyetech eRoll использует новые сменные головки атомайзера. Они сконструированы специально для возможности быстрой замены. Если атомайзер не работает - все, что необходимо сделать - это заменить головку атомайзера. Это и есть одно из основных достоинств - экономичность и практичность.

Кроме того, eRoll - комфортная и стильная. Вы сразу почувствуете удобство тонкого корпуса и незаметный вес. К этому следует добавить классическую длину - 93 мм, которая дополняет удобство переноски и привычный хват.

eRoll - презентация продукта
eRoll является электронной сигаретой класса "мини" и нацелена на любителей предпочитающих портативность и стиль. Она является весьма миниатюрным испарителем и, не смотря на это, имеет высокую мощность. eRoll работает со сменными головками атомайзера, что делает замену рабочего элемента простой. Также более нет необходимости разбирать электронную сигарету для подзарядки - просто установите ее в кейс-зарядку.

Стандартная комплектация:

1 х корпус атомайзера
2 х головки атомайзера
2 х аккумулятор
3 х eRoll картриджи (резервуары)
1 х eRoll зарядное устройство (USB)
1 х eRoll сетевое зарядное устройство (AC-USB)
1 х eRoll портативный зарядный кейс
1 х eRoll инструкция


Сборка eRoll

Если нажать кнопку рядом с eRoll в зарядном кейсе - сигарета eRoll выскочит и ее можно будет легко извлечь и зарядного кейса.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll

Для сборки сначала установите головку атомайзера в батарею. Вставьте корпус атомайзера и закройте его, повернув по часовой стрелке. Установите заправленный картридж (резервуар). Если картридж до этого не использовался (первая сборка или новый картридж) - следует приложить чуть большее усилие.

eRoll готова к использованию!

Заправка картриджа
Для снятия картриджа удерживайте eRoll аккумулятором вверх. Далее медленно поворачивая вытягивайте картридж вниз. Это предотвратит случайное разлитие жидкости если крышка картриджа откроется.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll

В зависимости от размера носика бутылочки с жидкостью резервуар можно наполнить не снимая крышки или со снятием. В процессе заправки не заливайте жидкость до краев и оставьте небольшое количество воздуха.

Использование eRoll

Для парения eRoll необходимо медленно и плавно вдыхать. Индикатор постепенно загорится. Наберите желаемое количество пара в полости рта. Для оптимального использования не вдыхайте резко и быстро.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll

Когда напряжение внутренней батареи eRoll понизится менее 3.1В индикатор мигнет 10 раз и батарея отключится - необходима подзарядка.
Если терминалы батареи замкнуты - аккумулятор не будет подавать ток и индикатор будет гореть 2 с.
Если Вы будете вдыхать более 10 секунд за один раз - сработает защита от перегрева - индикатор моргнет 2 раза и отключит испаритель.

Замена испарительной головки атомайзера

Поверните корпус атомайзера против часовой стрелки открыв замок и снимите - головка атомайзера расположена на аккумуляторе.
Замените головку атомайзера или очистите ее.
Установите головку атомайзера прямо на аккумулятор и закройте крышкой, поверните крышку по часовой стрелке закрыв замок.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll


Зарядка eRoll


Электронная сигарета eRoll питается от 3.7В литий-ионной батареи емкостью 90 мАч. Для зарядки eRoll установите ее в порт зарядки. Закройте кейс-зарядку и индикатор загорится синим цветом - зарядка началась. По окончании зарядки индикатор выключится - полная зарядка занимает 35-40 минут.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll
Внимание:
Пожалуйста, используйте только оригинальный кабель для зарядки - он специально рассчитан по току и напряжению. Не используйте другие кабеля, так как это может привести к повреждению батареи.
Литий-ионные батареи имеют срок службы. Со временем способность держать заряд будет ухудшаться. Старайтесь заряжать аккумулятор полностью - это продлит срок службы батареи.
eRoll можно установить в кейс-зарядку вверх-ногами когда не требуется зарядка.


Описание кейса-зарядки (PCC)

Кейс-зарядка содержит литиевую батарею емкостью 1000 мАч. Зарядка кейса производится через терминал и она имеет два световых индикатора (синий - индикация зарядки электронной сигареты и красный - индикация зарядки кейса). Кейс-зарядка может заряжать и хранить 1 электронную сигарету eRoll.
Инструкция по эксплуатации электронной сигареты Joyetech Joye eRoll

Используйте прилагаемый кабель для зарядки кейса. Зарядка возможна от прилагаемого зарядного устройства или от порта компьютера. Входное напряжение равно 5В с силой тока 400 мА. Световой индикатор будет красного цвета в процессе зарядки и загорится зеленым цветом по окончании процесса. Также в процессе зарядки кейса будет заряжаться и электронная сигарета eRoll. Полный цикл занимает 3-3.5 часа.

Когда напряжение внутренней батареи кейса упадет ниже 3В индикатор загорится красным цветом указывая на необходимость подзарядки. В этот момент кейс перестанет заряжать электронную сигарету.

Уход за продуктом

Электронная сигарета Joyetech eRoll требует правильного ухода для достижения максимальной эффективности и продления срока службы. Пожалуйста, храните электросигарету внутри кейса в чистом месте. Регулярно очищайте соединения и поверхности электронной сигареты.

Аккумулятор

Используйте сетевой адаптер в случае, если кейс полностью разряжен и устанавливайте электронную сигарету в кейс для зарядки. Не храните аккумулятор на солнце, рядом с нагревательными приборами, рядом с огнем или в местах с высокой или низкой температурами. Не роняйте и не прокалывайте аккумулятор.

Жидкость

Хранение жидкости при слишком высокой или низкой температурах могут привести к порче жидкости. Жидкости должны хранится в прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Не замораживайте жидкость. Не пейте жидкость, если жидкость попала в рот - прополощите ротовую полость свежей водой. Если жидкость попала на кожу - протрите сухой салфеткой и/или салфеткой с алкоголем.

Атомайзер/Испаритель

Если в процессе использования атомайзер перегревается - прекратите использование электронной сигареты и дождитесь, пока атомайзер остынет. Если спираль испарителя сухая (нет подачи жидкости) - вы можете почувствовать горелый вкус. Убедитесь, что в резервуаре (танке) достаточно жидкости. Если привкус горелого продолжает присутствовать - возможно Вам необходимо {tooltip} очистить{end-texte}Дополнительные ссылки: Вопросы и Ответы - Чистка атомайзера
Инструкция к eGo-C{end-tooltip} или заменить головку атомайзера/испаритель.

Картридж/резервуар/танк

Картридж является расходной частью и его необходимо периодически заменять.

Предупреждения

Убедитесь, что прочитали инструкцию и предупреждения перед использованием продукта. Это поможет облегчить и обезопасить использование.

Заряжайте новую головку атомайзера/испаритель перед использованием. Для этого капните 1-2 капли жидкости прямо в головку атомайзера (на фитиль). Это поможет предотвратить пересыхание атомайзера при первом использовании, что может повредить атомайзер.

Не вынимайте картридж/танк без надобности. Вынимайте его только когда необходимо заправить жидкость. Картридж изготовлен из пластика и со временем, в связи с обычным износом, соприкасающиеся поверхности стираются и могут образоваться протечки жидкости.

Если Вы почувствовали вкус гари - сразу выполните следующие действия:

Вдохните 1-2 раза
Встряхните электросигарету вперед-назад 2-3 раза
Нажмите на картридж 2-3 раза


Если эта процедура не помогла - следует {tooltip} очистить{end-texte}Дополнительные ссылки: Вопросы и Ответы - Чистка атомайзера
Инструкция к eGo-C{end-tooltip} головку атомайзера или заменить на новую

Перезаправляйте картридж/танк когда он совсем пуст.

Удостоверяйтесь, что картридж/танк полностью установлен в атомайзер. Если между картриджем и головкой атомайзера есть пространство - это может создать неправильный поток воздуха и вызвать протекание жидкости.

Храните аккумулятор eRoll при комнатной температуре. eRoll использует литий-ионный аккумуляторы, которые со временем необходимо будет заменить. Прочтите инструкцию по зарядке перед использованием.

Внешнее воздействие как то падение или повторяющиеся сильные встряски могут вызвать протекание или другие повреждения. Пожалуйста содержите вашу электросигарету в стабильном состоянии.
10 of 10 on the basis of 873 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация