19-01-2018, 01:31

Обзор жидкостей Cinematic

Каждый новый день – как сюжет запутанного фильма. У каждого это свой, ни на что не похожий фильм, с уникальным сюжетом, режиссером и декорациями. Но не стоит превращать это кино в серый обыденный сериал, добавьте в него немного ярких красок и настоящего вкуса. И не важно, action это, horror, comedy или fantastic, главное, что с этими новинками ваш фильм обречен на успех!

Описание жидкостей от производителя:
Action - Настоящий боевик! В финальной сцене главный герой уничтожает врага и идет навстречу зрителю. В зубах он держит сладкую кремовую сигару.
Horror - Ужас, леденящий душу! И даже когда кажется, что все кончено, ты все равно чувствуешь привкус страха и кровавого манго...
Comedy - Какая комедия может обойтись без желеек со вкусом колы, а у нас это кола с лимоном. Теперь поднять настроение стало еще легче.
Fantastic - Удивительные создания, волшебники, драконы... это все прекрасно подчеркивает домашний виноградный сок!


Мини интервью с производителем жидкости Cinematic Liquids:

1) Когда Вы пришли в вейп?
В вейпинге я около двух лет, но пробовал электронную сигарету в 2009 году, но тогда девайс был, мягко говоря, никаким :)

2) Почему решили выпустить свою линейку жидкостей?

Не новость, что каждый активный парильщик, рано или поздно, начинает пробовать себя в самозамесе. Посетив несколько выставок, посвящённых вейп-индустрии и перепробовав львиную долю жидкостей появилась вера в то, что можно создать продукт, как минимум, не хуже остальных.

3) Почему Вы выбрали название Cinematic ? Почему именно Cinematic ? Есть в этом скрытый смысл?
Все мы очень любим кино, комедия или боевик, мы всегда готовы потратить пару часов на просмотр нового или просто любимого фильма. Один и тот же фильм каждый зритель воспринимает по своему. Вот и жидкость Cinematic-есть воплощение разнообразия восприятия, перенесённое в вейп-индустрию. Проще говоря наша жидкость ассоциируется с жанрами кино, и, возможно, может даже перенести вас в гущу событий, происходящих на экране :)

4) Почему так неоригинально по вкусам - манго, сигара, кола, виноград ?
Слишком мудрёные вкусы-дело истинных гурманов, здесь же знакомые всем миксы, способные подчеркнуть ваше настроение, кто может представить себе просмотр кино без, например, колы?

5) Как тестировали свою жидкость?
Имея немалый опыт в нещадном выпаривании огромного количества разнообразных жидкостей ставка делалась на личные предпочтения, разумеется не обошлось без советов владельцев вейп-шопов и других обзорщиков. Благодаря им поправлял рецепт: меньше холодка в манго, меньше химозы в коле (а кола химзит в любом случае) и т.д.

6) Как у вас проходит производство?
Производство-это малый семейный бизнес, можно так сказать, замес и настой производится в пищевой нержавеющей таре с соблюдением норм, разлив и этикетировка вручную. Помещение, разумеется, подготовлено для работы с пищевыми продуктами: чистота, температурный режим, вентиляция.

7) Кого Вы считаете основными конкурентами в своем сегменте жидкостей?
На рынке жидкостей в Украине все друг другу конкуренты :) если глобально, предметно же-это производители в нашей ценовой категории, а сравнивать вкус, дизайн и всё остальное в ценовом сегменте 180 грн за 60 мл-дело только клиентов!

8) Сколько человек в команде?
Cinematic можно назвать эгоистичным проектом, создал и развиваю я его сам, как и весь производственный процесс, в этом мне активно помогает жена, ведь мне так не хватает усидчивости для этикетировки и привязыванию датеров к флаконам :)

9) Планируется расширение линейки вкусов? Учитывая привязку к жанрам кино, у Вас большое поле для творческой деятельности...
Уже идёт работа над новыми вкусами, вот здесь уже хочется взять идею, абстракционировать, посыпать изюмом и выпустить :) То есть сделать пару вкусов для гурманов, это будут явно выходящие за рамки традиционных ароматов жидкости. Как маленький секрет: в жидкости будет использован кофеин для вейпинга, вещество без вкуса и запаха, дающее эффект бодрости.

10) Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?
Я активно парю и Action, и Fantastic, и Horror, сменяя их периодически в течении дня, к кока-кольным конфеткам , честно говоря, душа лежит не так явно, флакон Comedy могу парить в течении недели-двух.

11) Почему обзорщики выпускают свои линейки жидкостей? Это жажда славы или желание подзаработать?

Ради славы? Нет, думаю, это не в моём случае :) Желание подзаработать? Глупо было бы утверждать, что это не так. Я создавал продукт в течении 7 месяцев, своими силами, изучая вопросы и процессы, с которыми никогда не сталкивался, я искренне люблю этот продукт. А те, кто видел коммерческое предложение от Cinematic-сразу поймут, что здесь я могу лишь действительно подзаработать...

Vg/Pg: 70/30
Крепость: 0 / 1.5 / 3
Объём: 60 мл

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (clone) объемом 60мл. Упакованы флакончики были в коробочку с мешковинкой внутри.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия. На каждом флакончике тесемочка с ярлычком даты изготовления.
Красивый дизайн с индивидуальными графическими иллюстрациями под каждый вкус.
На флаконе доступна информация: производитель, название жидкости, состав, объем, содержание никотина, срок годности и знаки предостережения.



1. Action
Сделайте свое утро полным приключений и спецэффектов, вдохните сладкий аромат кремовой сигары и почувствуйте себя настоящим супергероем! Фантастическое сочетание крепкого табака и нежного крема, уникальная комбинация горечи и сладости, вкусный баланс свежести и вдохновения сделает вас непобедимым в повседневном экшене по имени жизнь!

2. Horror
Когда город засыпает и просыпается мафия, когда улицы утопают во тьме, и кажется, что солнце уже не взойдет, не нужно паниковать. Просто вдохните свежесть тропического манго, прочувствуйте все нотки этого необычного вкуса, и вы увидите, как силы вновь возвращаются к вам и страх растворяется в лучах зажженных фонарей!

3. Fantastic
Когда реальность начинает ускользать от вас, и все, что казалось таким простым и понятным, превращается в хаос, полный фантастических существ, и пульс безжалостно учащается, а в горле пересыхает, просто возьмите освежающий свежевыжатый виноградный сок, вдохните его нежно-сладкий аромат, почувствуйте каждую нотку этого вкуса и получайте удовольствие от этого фантастического беспредела!

4. Comedy
Если жизнь – это театр, то почему бы не сделать из нее отличную комедию?! Вкусную, насыщенную искренними улыбками и солнечными моментами. И, конечно же, не обойтись без ароматной, освежающей и пузырящейся колы. Сладкий вкус, нежная прохлада кубиков льда и свежесть лимона. С такой комбинацией вкуса и наслаждения хепи енд вам точно гарантирован !


Выводы.
Никотин тх-ашний - и это многим не понравиться. Если в манго и сигаре - его почти не чувствуется, то в коле - "удар по горлу" отчетливый и совсем лишний.
Никотин - основная придирка с нашей стороны к этой жидкости.
Horror - топчик, отличный сочный, вкусный и ароматный манго, но не слишком сладкий. Зеленый манго - в меру сладкий и очень вкусный.
Fantastic - великолепный вкус свежего синего винограда. Отличный баланс и гармония вкуса.
Action - ну почти табачка. Наверно она мечтала стать гаванской кремовой El Rey del Mundo или сладковатой La Flor de Cano, но увы не получилось. Много кремовой составляющей и мало табачной, хочется намного больше табака и немного легкого несложного кремового вкуса, который бы только оттенял табачные листы.
Comedy - нам не понравилось, кола - это отлично, но "имхо", лимона там слишком много.
Если резюмировать, Cinematic E-Liquid - отличная жидкость, в особенности Horror и Fantastic - вкусная малазийка по бюджетному ценнику.

Цена: 180 грн за 60 мл. Отличная цена за качественную и очень вкусную жидкость.

Спасибо компании "Cinematic E-Liquid" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

WebSite: Cinematic E-Liquid



Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 10 200 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация