26-12-2017, 16:01

Обзор жидкостей Yummy

Если ваши вкусовые рецепторы устали от обыденности и хотят немного праздника, то Yummy – именно то, что вам нужно!
Экзотика тропических фруктов, свежесть лесных ягод и сладость домашней выпечки помогут вам справиться с любим стрессом и зарядиться позитивом на весь день.
А также невысокие цены на эти вкусности помогут поднять вам настроение!

Мини интервью с производителем жидкости Yummy:

Когда Вы пришли в вейп?
Роки два тому назад, коли вейпінг став масово заповнювати український ринок.

Почему решили выпустить свою линейку?
Весь час ми були в пошуках смачної випічки та прохолодних по справжньому, тонізуючих смаків. З часом зрозуміли, якщо є те що нам подобається, то цінник неприйнятний для пересічного вейпера - українця. Звідси і виникла ідея зробити щось смасненьке за прийнятною ціною.

Почему вы выбрали название Yummy ?
Тому що наші рідини по справжньому смачні, звідси і пішла назва Yummy. В перекладі з англійської Yummy - це смачно.

Как тестировали свою жидкость?
Насправді тестували дуже довго. Рідини тестувало близько 50-ти людей, потім було складене опитування, в якому треба було поставити оцінку рідині. Після тестування і опитування було вирішенно випустити 6 рідин, які найбільш сподобались тестувальникам.

Как у вас проходит производство?
Виробництво рідин відбувається в спеціально облаштованному приміщені, в повній стирильності, як обладнання ,так і персоналу.

Кого Вы считаете основными конкурентами в своем сегменте жидкостей?
Конкурентами вважаємо всіх виробників, які знаходяться в нашому ціновому діапазоні.

Сколько человек в команде?
5

Планируется расширение линейки вкусов?
Звісно, ще буде вдосталь дуже смачних смаків.

Описание жидкостей от производителя:
- Заморожена полуниця;
- Заморожений грейпфрут;
- Заморожени персик;
- Домашній пиріг;
- Пиріг з ожиновим варенячком;
- Пиріг з банановим варенячком;


Жидкости приехали в флаконах – фломастерах (UNICORN / Бутылка 30 мл из пластика) с удобным носиком. Бутылки имеют контроль первого вскрытия и защиту от детей.
Цветная качественная этикетка (яркие и жизнерадостные этикетки с индивидуальным цветовым решением под каждый вкус), на которой указан производитель, название, состав, содержание никотина, объем, срок годности и дата изготовления.



Объем - 30ml
Никотин – 2 mg

Никотин: Германия
Пропиленгликоль: USP
Глицерин: USP
Ароматизаторы: США


1. Замороженный грейпфрут.
Когда улицы сияют рождественскими огнями, крыши домов покрыты снегом, а прохожие кутаются теплые куртки и шарфы, самое время добавить чуточку жаркого лета в эту зимнюю сказу. А именно – освежающий, кисло-сладкий, экзотический грейпфрут. Но не обычный, а замороженный, ароматный и нереально вкусный! Ведь именно с этими сладкими цитрусовыми нотками ваше настроение заиграет новыми красками!


2. Замороженный персик
Когда сквозь утренний туман пробиваются лучики солнца и легкие переполняет пьяняще свежий воздух, самое время взбодриться и побаловать себя фруктами. А что может быть лучше за дольки сочного, сладкого, замороженного персика? Оригинальный вкус, фантастический аромат и невероятный бодрящий эффект. Готовы зарядиться позитивом и энергией на весь день? С этим вариантов у вас просто нет шансов на разочарование!


3. Замороженная клубничка
Когда хочется чего-то действительно особенного, лучшим вариантом будет именно она – настоящая песнь льда и пламени – замороженная клубника! С одной стороны, клубника – это довольно обычное решение, но с другой стороны, вы просто не пробовали ее замороженной. Совсем другой вкус: максимум сладости, максимум свежести и максимум удовольствия! Зачем соглашаться на минимум, если вы можете жить по максимуму?!


4. Пирог с банановым вареньем
Если вы не решили, чего вам хочется больше: валяться под банановыми пальмами на пляже, или дома на родном диване с домашней выпечкой, то этот вариант решит вашу проблему. Свежий, ароматный пирог с нежным и тающим во рту банановым вареньем! Два в одном: домашний уют и жаркая сладость тропиков. Зачем выбирать, если можно получить все и сразу?!


5. Пирог с ежевичным вареньем
Когда все куда-то спешат, не замечая ничего вокруг себя, самое время остановиться, выдохнуть и насладиться мгновением. Но лучше делать это не одному, а в компании настоящего шедевра. И речь идет сейчас далеко не о Моне Лизе, а о простом пироге с ежевикой. Вкусные, нежные, сочные ягоды и ароматное, воздушное тесто – это и есть настоящее искусство!


6. Домашний пирог
Все говорят, что в гостях хорошо, но дома лучше. А знаете, почему? Потому что только дома вас будет ждать вкуснейший домашний пирог. Свежий, аппетитный, с золотистой корочкой и божественным вкусом! Смесь специй и вдохновения – вот что делает его таким особенным. Попробуйте, и вы поймете, что с этой жидкость вы можете даже за сотни километров чувствовать себя, как дома!


Выводы:
Бюджетная жидкость Yummy от украинского производителя, при новогодней акционной цене в 60 грн – это очень неплохой выбор.
Нам понравилась выпечка – простенько, но при этом вкусно и ароматно. В линейке с холодком, ну очень много охлаждайки, ну слишком много, мозг мерзнет ). Конечно, это не Fantasi ice, но по заморозке очень близко, жаль что только по заморозке…

В пирогах все просто и понятно, что написано то и получаем.
Пирог с банановым вареньем
Пирог с ежевичным вареньем
Хорошо чувствуются банановое и ежевичное варенье, гармоничные и ароматные вкусы.
Домашний пирог – имхо слишком просто, не хватает начинки. Но если Вы любители чистой выпечки, это вкус Вам понравиться.

Замороженный грейпфрут - Хороший яркий вкус свежего грейпфрута, но очень много охлаждайки. Уменьшить холодка и был бы топовый вкус, т.к. сам грейпфрут получилься очень яркий вкус.
Замороженный персик - Мало персика, много охлаждайки. Персика хотелось бы на порядок больше, намного больше.
Замороженная клубничка - Мало клубники, вкус клубники смазанный, не сладкий. Много холода. Все плохо в этом вкусе.
Если Вы не любители адского холода, то эти жидкости не для Вас.


Цена: Сейчас по новогодней акции цена за 30мл. = 60 грн. Это отличная цена. Но стандартная цена на них была 120 грн, а это уже очень много. В диапазоне 120 грн. уже очень большой выбор очень хороших жидкостей, и нам кажется что 60-80 грн. – это реальная цена для жидкостей Yummy.


Спасибо компании "Yummy" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

Телефон: 073-214-04-81
Facebook: YUMMY VAPE LIQUIDS
Instagram: YUMMY VAPE LIQUIDS



Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.


10 of 10 on the basis of 6 702 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация