29-10-2017, 13:07

Обзор жидкостей White Noise

White noise
Кто сказал, что шум – это плохо?
White noise – яркое подтверждение противоположного, ведь с этим белым шумом никакие серые будни вам не грозят!
Секрет простой – максимум громкости, максимум яркости и позитива. Белый песок, белые ночи, белый шум.
С White noise вы всегда можете все начать с «белого» листа!

Описание от производителя:

Base Barries - CD - такой привычный и удобный, со звуком, записанным в два канала с 16-битной кодово-импульсной модуляцией! А его радужная поверхность, бликующая солнечными зайчиками, будто зёрнышки граната под жаркими лучами солнца, - напоминает о летних днях, когда на губах остается привкус свежесобранной черники и ненавязчивой легкой кислинки, позволительной разве что малине...
Победитель Vape Awards в номинации "Лучшая фруктовая жидкость" на VAPEXPO 2017!

Salted House - лёгкий и тёплый, воздушный бисквит, щедро политый густой и тягучей карамелью... И, как старые царапинки потрескивают на любимой пластинке, оставляя неповторимые ощущения, которые невозможно забыть, так проскакивают кристаллики соли в сладкой и нежной карамели, добавляющие оттенков и глубины вкусу…

Deep Tobacco - годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-рола, - они соединяются в длинной ленте с ненавязчивым табачным привкусом, и вместе сматываются в бобину, по которой так ностальгируют все аудиофилы. А любвеобильный дух хиппи и пацифизма с легкой нотой можжевельника и едва уловимым ароматом лакрицы вырывается раскованной, пьянящей музыкой из динамиков пыльных колонок, стоит лишь нажать кнопку «PLAY».


Жидкости приехала в двух вариантах.
1.Лимитированная версия выпушенная тиражом 1000 штук. Картонная коробка стилизованная под аудиокасету.
Внутри:
- 3 флакона объемом 30 миллилитров.
- вата Cotton Bacon Bits
- тряпочка с названием линейки
- 3 наклейки
- карта, с указанием порядкового номера (ваш порядковый номер из 1000 покупателей лимитированного набора, и вы автоматически становитесь участником большого конкурса), благодарностью и QR кодом



На самой коробке логотипы создателей (Mihey и MAXOLOGY), название жидкости, крепость (2 мг), и «18+». Также информация о вкусах, составе, VG/PG (70/30) и другие предостережения.


2. Стандартная версия на 60 миллилитров.
Оригинальные флаконы Chubby Gorilla. Есть защита от детей и защита от первого вскрытия. У каждого вкуса свой индивидуальный дизайн. Яркая красочная и качественная полиграфия.
На обратной стороне флакона еще одна этикетка. На ней указан состав, изготовитель, срок годности, условия хранения, предостережения.

У нас в комплектах Liquid Lab положили еще CD диски, на которых записаны описания каждого из вкусов (есть что то внутри или нет, мы не знаем, т.к. диск не открывали, у нас некуда его вставлять в макбуки ☺ ).

Никотин:
- в лимитированной версии он только 2 миллиграмма.
- в стандартной версии - 0/1.5/3 мг (кроме Deep Tobacco, он будет с никотином 3 и 6 мг.)


Base Barries
Когда капли дождя вытанцовывают на мостовой, а фонари прорезают лучами света темные улицы, единственное укрытие – старое кафе на набережной. Именно там самые вкусные и самые свежие десерты! Сочный, кроваво-красный гранат, сладкая малина, свежая черника, пьянящий аромат цитрусов, живая музыка и уютное потрескивания поленьев в камине. И лишь где-то там, далеко-далеко, шум дождя, который смывает все хлопоты, уступая место новому дню и новым приключениям…


Saltes House
Когда воздушный шар утопает в лучах солнечного заката, воздух пахнет сладостью и свободой, а между вами и землей сотни метров, тогда самое время достать корзину с лакомствами и раствориться в солено-сладком волшебстве бисквитов, оставив все хлопоты далеко позади…Солнце растекается по небу нежной карамелью, ветер развевает волосы, а далеко внизу теплое море машет вам своими пенистыми солеными волнами…Просто закройте глаза и почувствуйте настоящий вкус вдохновения!



Deep tobacco
Когда тени от костра вдохновенно выплясывают на песке, а на огне закипает уха, нет ничего лучше хорошего ароматного гаванского табака. Блики заходящего солнца на воде, еще не остывший песок, нежный аромат можжевельника и лакрицы и беззаботный смех возле костра. Пусть солнце уже ложиться, но для вас веселье только начинается!




Выводы:
В жидкостях отличный баланс вкуса и аромата.

Base Barries – малина на первом плане, на послевкусие ягодки. Полноценный ягодный микс с малиной на первом плане. Объемный яркий вкус, который хочется парить снова и снова.

Salted House – на вдохе нотки соли с сладостью карамели, на выдохе послевкусие сладкого овсяного печенья. Особенно впечатляют нотки соли на вдохе, это очень необычно и очень вкусно.

Deep Tobacco
– ненавязчивая мягкая и сладкая табачка. На вдохе табачный трубочный лист с легкой сладостью, на выдохе табачная нотка с лакрицей. Нотки можевельника чувствуются только на дрипке. Это не классическая табачка, это скорее ароматная композиция с табачными привкусами.
Табачка которую можно парить как на баках так и на дрипках.

Все три вкуса – топчик, рекомендуем к покупке, в особенности лимитированной версии.

Цена:
Лимитированная версия (3 по 30мл.) = 400 грн.
Стандартная версия 60 мл. = 300 грн.


Спасибо компании "Liquid Lab" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

Официальный дистрибьютор на территории Украины - компания Liquid Lab
E-mail: [email protected]
tel: +38 (098) 384 84 89
tel: +38 (050) 384 84 89


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 9 420 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация