23-10-2017, 11:31

Обзор жидкостей Wazzzap

«Без привета нет ответа», – именно для таких случаев вам понадобиться Wazzzap, настоящий эксперт в коммуникации!
С ним можно забыть о словарях и переводчиках и просто наслаждаться приключениями.
Тут вы услышите и сдержанное английское hello, и страстное гавайское aloha, и загадочное таиландское kapunka, с головой нырнув в облака наслаждения и новых впечатлений.
Уйти, не попрощавшись, может и можно, но вот прийти, не поздоровавшись, с Wazzzap у вас просто не получится!

Жидкости от украинского производителя с оригинальным названием - ''Wazzzap''.
Каждая жидкость с названием, которое означает приветствие на разных языках.

Описание жидкостей от производителя:

HELLO — по пути к Статуе Свободы с пачкой долларов в карме, чего же не хватает для американской атмосферы? Наш ответ - Bubblegum. Классическая жвачка – по-настоящему американский вкус!
ALOHA — гитара, бунгало на берегу океана, высокие волны и крутейший серфинг… Хочешь в отпуск? Малинка, сладкая как поцелуй мулатки, и лимон, освежающий как бриз на пляже: яркий Гавайский вкус .
KAPUNKA — для того, чтобы получить свою долю экзотики не обязательно заниматься тайским боксом или копить деньги на билет до Бангкока. Яркий вкус свежего грейпфрута –Таиланд у тебя в кармане.
AHOJ — кто сказал, что чехи умеют только варить пиво? Кремовый десерт – то, что нужно для вкусных посиделок в центре Праги.
SHALOM — таки мамочка знает лучше, что тебе вкусно! Фруктовый компотик на десерт. Ты ведь уже покушал?



Vg/Pg: 70/30
Крепость: 0 / 1.5 / 3
Объём: 60 мл

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (оригинал) объемом 60мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Красивый и яркий дизайн с индивидуальными графическими иллюстрациями под каждый вкус.
На флаконе доступна информация: производитель, название жидкости, состав, объем, содержание никотина, предостережения, срок хранения и условия хранения.


1. HELLO – это сладкий привет с солнечного Майями. Свежесть фруктовых коктейлей, нежность морского бриза и легкость серфера, парящего по волнам удовольствия. И конечно же, вкусная, кисло-сладкая жвачка, которая пахнет экзотическими фруктами, свободой и яркими впечатлениями. Ну, что? Готовы нырнуть в волну приключений?

2. ALOHA – это воздушный привет с берегов Тихого океана. Белоснежный горячий песок, сочные, выращенные под лучами горячего гавайского солнца, фрукты и ягоды и уютный гамак между двумя стройными пальмами, который ждет только тебя. Вдохни на полную грудь, почувствуй всю свежесть цитрусов, побалуй себя сладостью сочной малины и окунись в лучи страстного гавайского солнца. Ведь это только начало…

3. KAPUNKA – это горячий привет с Андаманского моря. Моря, полного тайн и загадок: фантастические рифы, глубокие подводные пещеры и нереально красивые скалы. Нырните с головой в эту тропическую сказку Тайланда, позвольте себе забыть обо всем на свете и наслаждаться непередаваемым вкусом каждого мига. Свежесть грейпфрутов, сладость бананов и обезоруживающий экзотических аромат ягод – это и есть настоящий наркотик, от которого никогда не будет передоза!

4. AHOJ – это сладко-десертный привет из Праги. Нежный крем, ароматная выпечка и воздушное вдохновение чешских мастеров. Вам остается только спуститься спокойному и тихому берегу Влтавы, оставив суету и заботы в сувенирных лавках и уличных кафешках, и любоваться огнями вечернего города. Ведь вместе с уличными фонарями загораются огни в вашем сердце…

5. SHALOM – это теплый привет со Средиземного и Красного моря. Здесь плохого не посоветуют, поэтому слушайся и хорошо кушай. Идеальное сочетание вкуса, аромата и вдохновения – святые небеса, настоящий фруктовый рай! SHALOM – твой оазис в пустыне скуки!


Выводы:

Больше всего понравился SHALOM – действительно фруктовый компотик, в нем есть и сладость и кислинка, все в нем хорошо и не хочется ничего менять. Приятная жидкость на каждый день.
Единственный вкус из линейки к которому у нас нет никаких претензий.

ALOHA – малина и лимон, казалось бы, что может быть проще, а нет, нет у нее баланса, мало малины, а лимон (даже скорее лайм) ядренный и забивает вкус малины. Если бы цена была в половину меньше, может и так было бы норм, но за 300 грн, уж извините, надо что то менять.
Хотя стоит отметить что он очень освежающий, может в этом его фишка….

KAPUNKA – грейпфрут, просто грейпфрут с слабой концентрацией. Если Вы любитель грейпфрута, Вам может понравиться. Цитрусово, экзотично, не сладко.

HELLO – очень сладкий Bubblegum (жвачка), с ноткой химозности. Тоже на любителя сладких жвачек, все остальные проходят мимо.

AHOJ – ну это вообще провал. Это не кремовый десерт, это непонятное нечто, с горечью и моментально убивающее вату и спирали.


Цена:
300 грн – дорого, очень дорого. Даже если во всех вкусах был бы баланс, 300 грн за 60мл. все равно было бы дорого, за такие простые вкусы, а в том виде что сейчас, имхо вообще необоснованная цена.

Спасибо компании "Liquid Lab" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

Официальный дистрибьютор на территории Украины - компания Liquid Lab
E-mail: [email protected]
tel: +38 (098) 384 84 89
tel: +38 (050) 384 84 89

WebSite Wazzzap: Wazzzap


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 6 567 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация