4-06-2017, 14:32

Обзор жидкостей от SMAUGY

Жидкости Smaugy создаются только из высококачественных компонентов. Никотин и ароматизаторы производятся в США, глицерин и пропиленгликоль - в Германии. Все исходные компоненты жидкостей сертифицированы. На данный момент выпускаются две основные линейки: Smaugy Regular Vape и Smaugy Premium Vape.

Бренд Smaugy был создан в 2017 году в городе Николаеве.

Предприятие, выпускающее продукцию под этим брендом, состоит из производственного цеха, где непосредственно выпускают жидкость для электронных сигарет, и опытной лаборатории, где разрабатывают и совершенствуют вкусовые линейки.

Smaugy стремится дать отечественному рынку действительно качественный продукт по честной и доступной для потребителя цене. Smaugy считает, что только доступный всем и каждому продукт способен избавить никотинозависимую часть населения Украины как от вредоносного воздействия смол и зольных компонентов табачного дыма, так и от чрезмерных расходов на табачную продукцию.


Мини интервью с производителем жидкости Smaugy:

Когда Вы пришли в вейп?
Мы пришли в вейп в разное время. Свой первый парогенератор eGo я приобрел давно, лет 6 назад)

Почему решили выпустить свою линейку?
Мы мешали жидкости для себя, получалось неплохо, дарили знакомым, им нравилось. Многие знакомые жаловались на отсутствие дешевых жидкостей. Так почему бы не сделать продукт для широких масс?)

Почему вы выбрали название SMAUGY ?
Для нас это яркий, запоминающийся образ. И свободный шестибуквенный домен в зоне .com )

Как тестировали свою жидкость?
В первую очередь самостоятельно. Создание каждого вкуса сопровождается массой проб. Когда мы завершаем внутреннее тестирование – зовем друзей и приятелей, устраиваем дегустации. По отзывам и нашим личным ощущением принимаем решение, что выпускать.

Как у вас проходит производство?
К производству подходим серьезно. Есть вентилируемые площади с необходимым оборудованием. В производстве используем все защитные средства – халаты, перчатки, респираторы, очки. Точность разлива ароматических компонентов и никотина составляет 5 мкл (0,005 мл). Также у нас есть лабораторный участок, где мы ежедневно занимается подбором компонентов для новых жидкостей.

Почему такая цена? 30 грн за 30мл, это демпинг или стратегия развития?
Стратегия развития. Мы ориентируемся на массовое производство, и эта стоимость нас устраивает. Мы хотим создать народный продукт, который может позволить себе каждый украинец.

Сколько человек в команде?
Пять человек.

Планируется расширение линейки вкусов?
Безусловно! Уже в ближайшее время мы представим рынку нашу линейку освежающих вкусов. Нам они очень нравятся) Есть заготовка на несколько премиальных вкусов выпечки. Они ждут своего часа. Также мы будем расширять и модернизировать линейку Regular.

Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?
У нас разные предпочтения по команде. Большинству нравится Dragon Blast, Dragon Treasure, Banana Cream. Очень интересными получились Cold Apple, Black Apple.



Жидкости пришли в простых прозрачных пластиковых бутылочках 30мл., с защитой от первого вскрытия, но без защиты от детей.
Цветная полиграфия. Индивидуальные цветовые решения на каждый вкус. Все максимально просто и бюджетно.


Объем — 30ml
Крепость — 1,5 mg/ml
Соотношение VG/PG /Smaugy Premium/ — 65/35
Соотношение VG/PG /Smaugy Regular/ — 60/40


Состав:
Пропилен - BASF (EU)
Глицерин - BASF (EU)
Никотин - USA Nicotine (USA)
Ароматизаторы - TPA (USA)




Smaugy Premium - SMAUGY Dragon Treasure

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Dragon Treasure - это сочный фруктовый микс. Тропические бананы и питахайя дополняются вкусом свежей ароматной клубники. Насыщенный и мощный аромат! Настоящее сокровище дракона! /Описание жидкостей от производителя/

Сочно, вкусно, ароматно. Хорошо выделяется банан с клубникой. Нам понравилось.


Smaugy Premium - SMAUGY Dragon Drink

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Dragon Drink - изысканное угощение для настоящих героев. Дракон Smaugy с радостью преподносит гостям лучшие напитки из своих погребов. Насыщенный вкус фруктов, свист ветра и настоящая свобода! /Описание жидкостей от производителя/

Вкус очень сладких леденцов. Слишком много сладости, ее настолько много что уже не понятно, да по сути уже и не важно что же там за фруктовые нотки.


Smaugy Premium - SMAUGY Dragon Blast

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Dragon Blast - мощный премиальный вкус исполненный силы драконьего огня. Легкий виноградный оттенок создает долгое приятное послевкусие. Dragon Blast - овладей фруктовым огнем! /Описание жидкостей от производителя/

Чувствуются яблоки и виноград, нам показалось что винограда несколько многовато, а когда много винограда, то вкус становиться специфическим. Жидкость на любителя фруктовых миксов с виноградной ноткой.


Smaugy Regular - SMAUGY Banana Cream

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Banana Cream - это мягкий вкус спелого банана с нежным сливочным кремом. Теплый и по-настоящему многогранный. Отличный выбор для любителей тропической сладости. Прекрасно подходит для ежедневного парения. /Описание жидкостей от производителя/

Сладкий спелый банан. Просто хороший спелый банан и чутка крема.
Легкий приятный вкус свежего банана, если Вам нравятся бананы, жидкость оставит приятное впечатление.


Smaugy Regular - SMAUGY Black Apple

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Black Apple порадует вас сбалансированным ароматом терпкой черники со спелым яблоком,. Это легкий и ненавязчивый, по-настоящему летний вкус. Оставляет приятное послевкусие, отлично подходит для ежедневного парения. /Описание жидкостей от производителя/

Сладенько и вкусненько, сладость и от яблока и от черники, терпкости не почувствовали.


Smaugy Regular - SMAUGY Cold Apple

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Cold Apple имеет свежий яблочный вкус. Ощущение летней прохлады в яблочном саду. Спокойное и неспешное удовольствие от изысканного аромата. /Описание жидкостей от производителя/

Сладкое яблоко и немного ментола. Ментола совсем чутка, только чтоб подчеркнуть вкус яблока и создать легкую нотку прохлады.
Нам нравиться этот простой и освежающий вкус.

Smaugy Regular - SMAUGY Donut Garden
Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Donut Garden обладает нежным ароматом пончика с сахарной пудрой. Легкая горчинка и мягкий вкус выпечки. Теплый аромат, иногда чередующийся с оттенком запеченной корочки. /Описание жидкостей от производителя/

Пончик, вкус мягкий, горчинки мы не почувствовали. Неплохая выпечка, ничего выдающегося, но ароматная и приятная.


Smaugy Regular - SMAUGY Mors
Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Mors - это настоящая ягодная феерия. Кисло-сладкий вкус любимого напитка, который с каждым выдохом становится только лучше. Настоятельно рекомендуется всем любителям ягодных миксов. /Описание жидкостей от производителя/

Очень понравился. Кисленько, чутка сладенько. Очень похоже на настоящий «морс». Нам этот вкус понравился больше всего, с удовольствием спарили флакончик.


Smaugy Regular - SMAUGY Peach

Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Peach - это утонченный аромат персика в летнем саду. Отличный мягкий вкус, прекрасно подходит для ежедневного парения. /Описание жидкостей от производителя/

Сочный персик, в меру сладкий и ароматный. Длительного персикового послевкусия нет, да и откуда ему взяться за эту цену )

Smaugy Regular - SMAUGY Pineapple
Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Pineapple - это свежий и сладкий аромат тропический ананаса. Вкус, который невозможно спутать с чем-то еще. Свежесть экзотического фрукта, которую команда Smaugy приготовила специально для вас. /Описание жидкостей от производителя/

В меру сладкий ананас, свежий и сочный. Нет избыточной сладости от ананаса и это радует. Любителям ананасов рекомендуется.

Smaugy Regular - SMAUGY Pytahaya
Жидкость для электронных сигарет SMAUGY Pitahaya - интригующий вкус экзотического плода с легкой кислинкой и приятным запахом. Прекрасно подходит для любителей спокойного и вдумчивого парения. /Описание жидкостей от производителя/

Чутка сладкая, есть в меру кислинка. Классический вкус питаий без всяких добавок и примесей.



Выводы:
Дешево и сердито? Ну почти ) Дешево это да, а так это просто моно вкусы, что анонсировано то и есть – сказали яблоко – там яблоко, персик – значит персик. Простые вкусы, классические бюджетные ароматы.

Нам понравились:
SMAUGY Mors – действительно приятный вкус, который мы не ожидали от жидкости за эту цену.
SMAUGY Peach – персик, нормальный персик и ничего лишнего.
SMAUGY Banana Cream – банан, такой какой он и должен быть.
SMAUGY Black Apple и SMAUGY Cold Apple – яблочки ) , с ментолом очень даже парибельно.
SMAUGY Pytahaya – приятная легкая кислинка на повседневку.
Остальные жидкости из линейки Regular парибельные но на любителя – ананасов и пончиков. Не вызывает эмоций – ни хороших, ни плохих. Что в принципе за такую цену уже неплохо.

Линейку Smaugy Premium мы как то не совсем поняли. Зачем в название премиум, назвали бы авторские или крафтовые.
SMAUGY Dragon Treasure – из этих трех более менее вызывает эмоции своим приемлемым вкусом и ароматом. Можно попарить.
SMAUGY Dragon Drink и SMAUGY Dragon Blast – совсем не понравились.

Если Вы ограничены по бюджету, то эти жидкости будут разумным выбором и отличной альтернативой самозамесу.

Из явных недоработок считаем ограничение по никотину только в 1.5mg, очень часто покупателями самых бюджетных жидкостей являются люди которые только переходят на пар и им 1.5. это слишком мало будет, надо 3 а лучше 6 или 9.
И по этой же причине считаем что в линейка нужна табачка, она очень нужна в этом ценовом сегменте для заядлых курцов которые только переходят на пар, и в ней уже никотин можно и 12 и 18 добавить.

Если целевая аудитория новички, студенты и ограниченные в финансах вейперы, то надо соответствовать – больше моно вкусов + табачки + побольше вариаций никотина.
За такую цену можно простить и аптечные флаконы и дешевую полиграфию, и отсутствие интересных миксов, но отсутствие выбора никотина – это неправильно.

Цена:

Smaugy Premium — 60грн. за 30ml.
Smaugy Regular – 30грн. за 30ml.

Цена говорит сама за себя - очень дешево, 30 грн - это пачка сигарет, а тут Вы получаете флакончик в 30ml. парибельной жидкости с приличными моновкусами.


Спасибо компании "SMAUGY" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: SMAUGY
Facebook: SMAUGY
Instagram: SMAUGY
WebSite: SMAUGY



Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 18 030 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация