23-05-2017, 10:21

Обзор жидкостей MILCH

MILCH – украинский производитель жидкостей из бюджетного ценового сегмента. Сам о себе он говорит «Наши жидкости обеспечивают по-настоящему поразительный вкус и оставляют неповторимые воспоминания на ваших вкусовых рецепторах. Хорошо сбалансированный и очень вкусный, MILCH обеспечит вам идеальный опыт пользования премиальными жидкостями достойный повседневного парения за доступную цену.»

Мини интервью с производителем жидкости Milch:

Когда Вы пришли в вейп?
Первое знакомство было в 2010 году, но я если честно не до конца считаю это первым знакомством т.к. это были маленькие сигаретоподобные девайсы.
Настоящее же знакомство было в 2015 , тогда и первый мех, первая плата, первые замесы и т.д., к слову это помогло бросить привычку курить , от которой не мог избавится 4 года.

Почему решили выпустить свою линейку?
Я как человек очень творческий, почти сразу закупил более 100 видов аром 5 разных производителей, для меня это был настоящий рай.
Все больше и больше людей в моем кругу общения начинали переходить на пар и естественно я делился своими замесами.
И как то со временем я начал понимать, что это мое , и у меня есть какой ни какой талант в этой сфере.
Начал брать вдохновение с егошных, авторских, а потом и с премиум жидкостей. Но все равно я стремился создать что то уникальное , то чего нет у других и у меня это получается.

Сколько человек в команде?
На данный момент 5 человек
Я - технолог
2 фасовщика
2 менеджера

Планируется расширение линейки вкусов?
Конечно планируется.
Сейчас есть линейка Milch original 7 вкусов.
Enigma 5 вкусов.
И ещё одна линейка в разработке.

Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?
Его пока пока что нет в линейке :) но очень люблю квинсайд.

Описание жидкостей от производителя:

RED LABLE
Изящный табак с едва уловимыми шоколадными нотами, идеально сочетается с мягким и незабываемым вкусом меда.

DERAILED
Приятный и освежающий вкус лимонада с ежевикой, настоящий образец бодрящего и переливающегося сладкими пузырьками летнего напитка, который отличается своей освежающей не приторной кислинкой.

SEVEN SEAS
Освежающая сладость арбуза, перетекающая в прохладное мятное послевкусие.

QUEENSIDE
Нежный и сладкий вкус спелого апельсина c ароматом французской ванили придают жидкости удивительную глубину и легкость.

MILCH
Наша визитка, нежный сливочный вкус молока с ноткой черники.

STRAWBERRY EXPLOSION
Просто бомба, для всех кто любит клубничный вкус. Сделайте всего один вдох этой потрясающей жидкости и вы почувствуете на языке ароматную, спелую, свежесобранную клубнику. Вам непременно нужно это попробовать!

ELECTRIC VORTEX
Манящий своей свежестью аромат питайи и киви, подарит вам массу удовольствия и хорошего настроения на целый день.


Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла объемом 60мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Минималистичный дизайн.
На флаконе доступна минимально необходимая информация: производитель, название жидкости, состав, содержание никотина, условия хранения и адрес производителя.
Нет даты изготовления и срока хранения.



Объем - 60ml
Никотин – 0|1.5mg|3mg

Никотин: США
Пропиленгликоль: Польша
Глицерин: Польша


1. DERAILED
Когда улицы утопают в солнечных лучах и пыли, а воздух становится неумолимо горячим, настоящим спасением станет глоток леденяще-освежающего лимонада. Тонизирующий, прохладный, с кисло-сладким вкусом ежевики – именно то, что нужно в такое время! Освежающе нежное и кисловатое чудо – и никакая жара Вам не страшна!
Нет людей равнодушных к ежевичному лимонаду, он или нравиться или нет.


2. SEVEN SEAS
Если кто-то скажет Вам, что есть что-то вкуснее сочного, спелого, ароматного арбуза – не верьте! Ведь именно эта ягода настолько вкусная, что может позволить себе быть неприлично большой, круглой и ленивой. За ее вкус, свежесть и сладость мы простим ей все: и запачканные руки, и грязные футболки. Такие мелочи по сравнению с тем счастьем, которое нам дарит это ягодное чудо! А если добавить немножко мяты, то получится просто бомба!


3. MILCH
Свежее, белоснежное, ароматное молоко и сочная, кисло-сладкая черника – этот дуэт не даст ни единого шанса плохому настроению! С первого вдоха Вы почувствуете всю нежность и сбалансированность вкуса и аромата, каждая нотка запаха, как и в нотном стане, на своем месте. Только для того, чтобы это расшифровать, не нужно знать нотную грамоту, просто глубоко вдыхайте и наслаждайтесь!


4. STRAWBERRY EXPLOSION
Сочная, спелая, сладкая клубника – это искушение, перед которым невозможно устоять! Да и незачем! Ведь ее аромат наполняет Вас легкостью, а Ваш день – яркими красками. Хотя, на первый взгляд, с клубникой есть немало вкусов, но, с другой стороны, клубника – это классика, ведь ее любят абсолютно все. Кроме того, здесь нет никаких добавок, только чистый и насыщенный клубничный вкус. Как говорится, ничего лишнего, все строго и по плану!


5. ELECTRIC VORTEX
Когда хочется отдохнуть, а начальство не дает отпуск, не нужно расстраиваться, ведь для настоящего релакса совсем не обязательно куда-то лететь и много тратить. Можно просто попробовать этот вкус – и настоящая тропическая сказка Вам гарантирована! Сладость и незабываемый аромат папайи, нежный и насыщенный вкус сочного киви – и на Вашем лице снова засияет улыбка. Ведь настоящее вдохновение должно быть вкусным!


6. RED LABLE
Табак, шоколад и мед – три самых необходимых, самых вкусных и самых ароматных ингредиенты! Теперь не нужно выбирать что-то одно, ведь эти, на первый взгляд, совершенно разные вкусы вместе создали по-настоящему особенное трио. Должны были создать, но увы не создали, отличный ароматный табак в комбинации с шоколадом и медом в этом конкретном случае создали очень странный и неоднозначный букет вкуса.


7. QUEENSIDE
Апельсиновая свежесть и нежный аромат французской ванили – это идеальное сочетание восточной сказки и парижской романтики. Ведь французская ваниль, как и французские духи, пахнет просто фантастически! С первого вдоха Вы улетаете куда-то на набережную Сены, теряетесь в загадочном полумраке Нотр-Дама и любуетесь красотой Монпарнаса. С этой жидкость Вы должны были почувствовать незабываемый вкус каждого мгновенья, но не почувствуете! А знаете почему? А потому что, апельсиновая свежесть оказалась с привкусом горечи бытия. Вместо сладкой сочной плоти апельсина, мы получили горькую корку грейпфрута (но это не точно), как часто это бывает и в жизни.....


Выводы:
Бюджетная жидкость с простыми вкусовыми решениями.
Это не «wow», это качественная жидкость на каждый день. Из плюсов сразу отметим что никотин мягенький.

Нам понравились:
DERAILED – ежевичный лимонад, такой какой он и должен быть. Он очень сильно напоминает Hustle – Ambition, но в отличие от Ambition у него нет сильного ТХ, если сравнивать жидкости с содержание 3мг никотина. Любителям кислятины в виде ежевичного лимонада надо обязательно его попробовать.
ELECTRIC VORTEX – сочный микс питайи и киви, в данном миксе питайя спелая, больше похожая на желтую, в отличие от красной питайи она не дает избыточную кислинку и в сочетании с спелым киви получился гармоничный дует.


Не очень понравились:
В них все хорошо, есть баланс и гармония, но они нам показались недоаромленными. Любителям вкуса клубники\молока\арбуза они могут зайти на повседневку за счет умеренной насыщенности вкусовых решений.

STRAWBERRY EXPLOSION – сочная классическая клубника, просто клубника, просто хорошая ароматная вкусная клубника. Ничего лишнего, только клубника. Но на наш взгляд недоаромленная.
MILCH – много молока и чутка черники, на дрипке нормально, на баках нам мало вкуса, но возможно это производитель сделал преднамеренно «типа» жижка на повседневку. За счет черники, это молоко немного напоминает йогуртовые вкусы. Но на наш взгляд недоаромленная.
SEVEN SEAS – в меру сладкий арбузик, мяты совсем немного. Это не сердцевина арбуза, где самое сочное и сладкое, скорее это мякоть арбуза ближе к кожуре, за счет этого он в меру сладкий. Приятное мятное послевкусие. Но на наш взгляд недоаромленная.


Совсем не понравились:
RED LABLE – хорошая табачная основа с терпким и чутка горьковатым табачным листом и ужасным вкусом меда. Наше «имхо» - мед с шоколадом испортил прекрасный табачный вкус.
QUEENSIDE – кислая и горькая корка апельсина вместо сладкого спелого апельсина.

Цена: 160грн за 60мл. это дешево в настоящее время.

Рекомендуем пробывать перед покупкой.


Спасибо компании "Milch" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: Milch
Facebook: Milch
Instagram: Milch


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 15 693 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация