12-04-2017, 12:46

Обзор жидкостей от Crystal Space

Прекраснейшие космические жижечки от Crystal Space | Vape Stuff from Outer Space никого не оставят равнодушными!
Мы побывали в различных уголках вселенной, нашли самые вкусные галактики, собрали лучшие компоненты и готовы поделиться вкусом космоса с вами!
Тут и межгалактический десерт, и карминный лимонад от внеземных обитателей, звездные летние фрукты с различных планет, фруктово-сливочный энергетик, который мы нашли на самом краю огромной пустыни, а так же вкус жвачки от незнакомки из межзвездного ночного клуба.

Мини интервью с производителями Crystal Space:

Когда Вы пришли в вейп?

В вейпинг пришли достаточно давно, в начале 2014 года. Тогда еще только начинала развиваться эта культура, а при упоминании в кругах вейперов таких слов как "мех, бокс, дрипка" - в ответ были лишь вопросительные взгляды :)
Начинали как и все, с егошек. Так продолжалось вплоть до конца 15го года, когда на рынок пришли уже более мощные девайсы по доступной народу цене. Отсюда пошел и рост мощности сетапов.

Почему решили выпустить свою линейку?

В какой то момент времени, появилась возможность парить премиум жидкости из США. Тут и поняли, что это очень вкусно, по сравнению с жидкостями украинских производителей. И возник вопрос: а почему бы не делать такое же качество, или постараться максимально приблизить вкус и качество к топовым производителям жидкостей, при этом сохранить максимально приятный ценник. Так и началась разработка линейки, изучение технологий, компонентов, тестовые жидкости, которые мы раздавали людям и собирали отзывы.

Почему тематикой в описание жидкостей выбран космос?

Крайне сложно ответить на вопрос о тематике космоса. За основу было взято несколько идей. Космос все время существования человечества приковывает взгляды людей, его красочность и загадочность оставляют неописуемые чувства за собой. Наверное, каждый человек мечтал бы побывать где-то в соседней галактике или взглянуть на другую планету непосредственно своими глазами. Мы через свои жидкости пытаемся донести наше виденье разных уголков вселенной, красочных, ярких, при этом уникальных.

Кто придумал и откуда черпались вдохновения для таких потрясающих описаний?

Описания жидкости придумали сами :)
Вдохновение, опять же, черпалось из нашего виденья вкусов жидкости, ассоциаций, если так можно выразиться. Просто пробуешь жидкость и представляешь что ты где то на совершенно другой планете и пытаешься описать в какой ситуации оказываешься, ощущая этот вкус :)

Сколько человек в команде?

В нашей команде на данный момент 3 человека, которые делают основную часть работы. Но так же достаточно много людей, которым нравится наш проект и они стараются помогать нам безвозмездно. Сюда можно отнести и фотографов, и людей, которые дают свои рецензии на жидкости, так же те, кто размещают у себя рекламу нашей жидкости, советуют людям, иногда помогают с доставкой и т.д.

Планируется расширение линейки вкусов?

На данном этапе расширение линейки не планируем, но у нас последние 3 месяца в разработке несколько вкусов, которые будут в новой линейке, с большим объемом тары и своей небольшой историей, но от тематики космоса никуда не собираемся уходить :)

Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?

Самый вкусный очень сложно описать. Мы все наши жидкости очень любим :)
Но лично я, пожалуй, отдам предпочтение Amber Orange и Emerald Green. Два антагониста, вафельно-сливочно-медовый десерт и очень сладкие летние фрукты. Совершенно разные, но при этом неймоверно вкусные.


Сегодня у нас на обзоре 5 жидкостей от Crystal Space:

Описание от производителя:

Ruby Red
С жителями этой планеты вы знакомитесь спонтанно – экспансия хомо сапиенс затянулась, и теперь их можно найти лишь в крошечных забегаловках за блошиным рынком. Их пурпурные улыбки привлекают ваше внимание – покидаете толпу туристов и подбираетесь к лавке, из-за прилавка которой вам уже машут. Вы выторговываете карминный лимонад, рассказывая старую загадку из детства, и, замирая, делаете первый глоток.

Sapphire Blue
Вы не хотели здесь останавливаться, но капитан объявил увольнительную. Изнывая от скуки, вы развлекаете себя пересмотром последних выпусков исторической передачи о Первой технологической революции, острой едой и кофе. После вы решаете прогуляться – и внезапно оказываетесь в ночном клубе. Свет здесь совершенно невыносим, вы отдыхаете в курилке – синее, успокаивающее свечение, изредка вспыхивающее фиолетовым. Кто-то предлагает вам жвачку – лето и зима на Земле, сочная клубника и киви; вы – впервые за много часов – улыбаетесь и поворачиваетесь к незнакомке.

Emerald Green
Пришвартовав лодку, вы подбегаете к ближайшему магазинчику. Светловолосые и зеленоглазые, как на подбор загорелые продавцы предлагают вам пакеты с сочными ягодами и фруктами: персиковая сладкая тяжесть и ананасовая кислинка, арбузный – вы где-то слышали об этом – сахар в дольках, яркие ягодные смеси. Вы выбираете по паре из каждого и, пачкая руки и губы липким соком, сидите на парапете. В глади воды изумрудные блики от солнца плывут на запад - вместе с птицей.

Amber Orange
Кухня на солнечной стороне квартиры, ароматный кофе поджидает на плите. Зубы разламывают медовые хлопья. Сладкий сливочный десерт затапливает рот. На языке – мягкое и пряное утреннее тепло. Вы фиксируете этот момент: утреннее спокойствие, гармония, довольствующаяся сытость, предвкушение нового дня, - и в тот же момент к окну подвозят ежедневный выпуск Interspace Times.

Topaz Yellow
Поразительно, как обитатели этого места могут есть такое количество сладкого; иногда кажется, что даже воздух здесь вязкий и паточный от сахара и жары. Хозяйка этого заведения на самом краю огромной пустыни предлагает вам что-то в стакане (вы насчитали около восьми спонтанно появляющихся в пустыне миражей – высокие здания причудливых форм, города на воде; вы не уверены, что это на самом деле миражи, но спросить у вас не хватает духу). В нём – фруктово-сливочный коктейль. Вы выпиваете освежающий напиток залпом и отправляетесь в путь.


Жидкости приехали в стеклянных бутылочках, с пипеткой.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Цветная этикетка, на которой указан производитель, содержание никотина, содержание PG/VG, состав, объем и предупреждение что жидкость содержит никотин.
Полиграфия красочная, с индивидуальной цветовой гаммой под каждый вкус.


Объем - 30ml
Никотин - 1.5mg|3mg
VG|PG - 70|30

Пропилен - Glaconchemie (Germany), глицерин - DOW (Germany), никотин - США (American Vape Association) Ароматизаторы - Capella (США), TPA (США) а так же несколько секретных, но так же из США.


1.Ruby Red.
До земли еще далеко, впереди только необъятная морская гладь. На палубе жарко, солнце неумолимо обжигает лицо. Все, что Вам сейчас нужно, – это глоток свежести. Пальцы сами тянутся к карминному лимонаду, откручивают крышку и сладкая прохлада разливается по всему телу. Вы подымаетесь на кормовую палубу. Никого нет. Только Вы, ветер и карминная свежесть…Вдали еле-еле виднеется никому незнакомый берег…

Если говорить простым языком земных обитателей: клубничный лимонадик с умеренной сладостью и приятным ароматом.


2. Sapphire Blue.
Корабль пришвартовывается в незнакомой лагуне. Вы выходите на причал, окунаясь в лунный свет и загадочное сапфирное свечение воды, не зная, чего ожидать от этого острова. Чем он станет для Вас: домом или ловушкой? Темно-синий свет фонарей освещает прибрежный рынок. Здесь уже почти никого не осталось, только луна и несколько палаток с фруктами. Вы подходите к ним, и, не долго думая, выбираете сладкую свежую клубнику и спелые сочные киви. Идете на пляж, садитесь на еще не остывший песок и всматриваетесь в сапфирную гладь. Воздух пахнет морем и фруктами. И Вы чувствуете, что это начало…

Если говорить простым языком земных обитателей: очень вкусный дуэт клубники и киви, в меру сладкий и очень ароматный.


3. Emerald Green.
Вы пробираетесь сквозь гущу джунглей в изумрудное сердце острова. Гибкие лианы нежно обвивают деревья, крепко прижимаясь к их грубой коре, птицы пронзают воздух своим звонким пениям, не зная страха перед человеком. Вы подымаетесь на самую вершину острова и всматриваетесь вдаль. Черты между зеленым островом и изумрудной водой почти не видно, как и не видно черты между реальностью и экзотической сказкой. Вы глубоко вдыхаете, срываете с деревьев сочные персики, достаете из корзины ароматный ананас, спелый арбуз и садитесь у ручья. Вы смогли, вы покорили эту вершину!

Если говорить простым языком земных обитателей: А не могут ничего сказать земные жители, у них от сладости все голосовые связки перестали работать ) Сахарный ураган смешал ананас, персик и арбуз в сладкую феерию космического удовольствия.


4. Amber Orange.
Ноги утопают в горячем янтарном песке, золотистые лучики солнца играют на воде, а по телу растекается приятное-приятное тепло. Наконец-то после долгой и затяжной бури наступило ясное и спокойное утро. Теперь ничто не помешает Вам позавтракать возле моря. Ноги омывает прохладная вода, в руках тает нежный сливочный десерт, а губы слипаются от сладкого дикого меда. Никакой цивилизации, только утренняя сладость, янтарное солнце и насыщенность красок!

Если говорить простым языком земных обитателей: Винни Пух был бы безумно рад этой жидкости, мед + мед + хлопья со сливочным вкусом.


5. Topaz Yellow.
Вы быстро идете вперед, оставляя следы на желтом горячем песке. Этот остров знает каждый Ваш шаг и каждое биение сердца. Воздух пахнет морем и восточными сладостями. Вы заказываете в ближайшем ларьке фруктово-сливочный коктейль, который медленно растекается спокойствием и вдохновением по телу. Сейчас Вас ждет новый путь, Вы снова ступаете на палубу, ветер дерзко надувает паруса. Но Вы оглядываетесь назад, смотрите на этот солнечный остров и точно знаете, что вернетесь. Потому что это желтое и горячее солнце будет за Вас волноваться!

Если говорить простым языком земных обитателей: Наверно эта жидкость создана для футуристичных созданий с далеких планет, которые знают 2 вкуса – сладкое и очень сладкое.


Выводы:
Sapphire Blue – умеренная сладость клубники и кислинка киви, очень гармоничный и приятный дуэт.
Ruby Red – клубничный лимонад, скорее даже компотик, сладость в нем есть но не через край, очень сильно напоминает клубничный компот из клубничного варенья. Вкусно и ароматно.
Amber Orange – хотя и меда в нем столько, что пчелы бы умерли в диком экстазе, но это очень вкусные хлопья с медом и ароматом орехов. Ну а если Вы любите мед, тогда брать надо однозначна, мед на вдохе, выдохе и послевкусие, очень много ароматного меда, а хлопья подчеркивают вкус меда.

Emerald Green и Topaz Yellow - от любителей сладостей, для фанатов сладкого.
Очень и очень сладкие. Настолько сладкие что арбуз персик, ананас и все остальное что есть в этих вкусах сливается в единый сладкий ураган который хочется потушить поскорее водой.
Есть же любители которые берут варенье, сверху мед, потом посыпать сахаром, а сверху еще сиропом полить. Вот так приблизительно мы думаем о вкусах идейного вдохновителе жижек Emerald Green и Topaz Yellow.
Космос он такой, сладкий и необычный.

Цена: 150 грн за 30 мл.

Спасибо компании "Crystal Space" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: Crystal Space


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 17 264 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация