26-12-2016, 17:55

Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE

Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE Парильщики, представляем вам качественную жидкость для электронных девайсов от "CLOWN - VAPE".
CLOWN - VAPE - это авторская жижа, сделана из качественных заграничных компонентов.

Клоун, клоун, что ты можешь?
- Я могу летать, как лошадь,
я могу скакать, как птичка,
и жижки вкусной наварить.


К нам на обзор пришли 4 жидкости:

1.Refreshing blend

Вы не когда не пробовали смешать в блендере одновременно яблоки, спелую клубнику и персики и сверху засыпать всё льдом? Мы уже сделали это за вас.! Refreshing blend – это тот вкус который зарядит вас свежестью и оставит после себя нотку этого баланса фруктов.

2.Exotic fruit

Мы создали десерт от которого вы не сможете устоять на ногах. Кусочек карамелизированой груши посыпанной стружкой кокоса и залитый нежным кремом. Сделает так,что вы ощутите тепло летнего солнца, и шум кристаллической чистой воды океана. После этого вкуса у вас останутся только позитивные мысли и впечатления.

3.Paradisial dessert
Представьте себе,вы пришли домой а на столе стоит райский десерт. Когда вы начинаете его пробовать,ваши вкусовые рецепторы будут в шоке. Вы ощутите вкус чизкейка сделанный лучшими поварами всего мира,сладость тропического фрукта и клубники, нежность крема.

4.Peach cake
Вы только представьте,как вы надкусываете кусочек тортика, а особенно если этот тортик с персиками. Это нежное слияние крема, сладости и нежного персика, оно переполнит ваши вкусовые рецепторы вкусом на столько, что они просто взорвутся.

Никотин: 0/1,5/3
VG /PG = 80/20 или VG /PG = 60/40
Объём: 30 мл

Что можно ожидать от недорогой жидкости с названием Клоун Вейп?
Да все что угодно :)
Когда мы ее получили, мы честно сказать, немного переживали, простенькая полиграфия, стандартные фломастеры и название «Клоун Вейп», а мы не очень то любим клоунов…..
Мы зря волновались, вполне парибельные жижки, но обо всем по порядку.

Упаковка\тара: Минимализм, полиграфия черно-белая, флаконы – фломастеры (UNICORN Бутылка 30 мл из пластика) с удобным узким носиком. Бутылки не имеют контроля первого вскрытия, но имеют защиту от детей.

Peach cake от CLOWN – VAPE
Только клоуны делают шаг от смешного до великого.


Отличный сочный персик, таким каким он и должен быть. Жидкость которую хочется парить снова и снова.
Все остальные ингредиенты только отделяют и подчеркивают персик и в этом вся прелесть этой жидкости.
Только лучшая рекомендация для ежедневного парения.
Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE



Refreshing blend от CLOWN - VAPE

Человек приходит в этот мир на очень короткое время, и большая часть этого времени проходит в печали. И только клоун, где бы он ни находился, всегда радуется жизни. Знаешь, почему? Потому что все, что делает клоун, он делает не для себя, а для других!


А еще оказывается Клоун отличный миксолог, смешать в одном флаконе яблоки,спелую клубнику и персики решиться не каждый. Но он это сделал и сделал это не зря. Получился отличный микс. И сладость клубники и сочность персика и кислинка яблока – все это в нем есть, плюс ментоловое послевкусие. Очень неплохо. Попарили в охотку. Многим понравиться.
Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE


Paradisial dessert от CLOWN - VAPE

— Ты клоун что ли?
— Нет, я просто чудо)


Чизкейк. Вкус приятный, вкусняха, нам понравилось. Да это не самый лучший в мире чизкейк, но они на это и не претендуют, это не премиум, и для своей цены он отрабатывает на все 100%. Вкус не перенасыщен и приятен.
Для повседневного парения, то что надо.

Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE


Exotic fruit от CLOWN - VAPE

Посмотрите внимательно: этот забавнейший клоун
По ночам не смыкает овалы заплаканных глаз.
Неужели же, черт вас дери, вы не спросите, кто он?
Просто клоун.
И просто чертовски похожий на вас…


Груша, просто отличная груша. Все остальное только помогает груше раскрыть свой вкус, даже кокос который мы терпеть не можем, а в этой жидкости он есть - не испортил «баланс вкуса и аромата». Хорошая жидкость.
Обзор жидкостей от CLOWN - VAPE



Выводы:

Мы приятно удивлены качеством и вкусом этих жидкостей. Кто бы мог подумать что «Клоуны» бывают отличными миксологами. Да местами могло быть и лучше – например у «Paradisial dessert» чтоб был богаче вкус, у «Refreshing blend» чуть меньше холодка. Этикетка из материалов получше, т.к. они облазят уже на второй день при активном использование.
Но, эти типа «простые» и малоизвестные жидкости могут конкурировать с многими «типа» премками.
Ну а если вспомнить цену в 90 грн. за флакон, то для очень многих, они станут отличным выбором для парения на каждый день.


Спасибо компании "CLOWN - VAPE" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.
VK: CLOWN - VAPE / TESTE THE WORLD


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 16 806 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация