» » » Обзор жидкостей от Корпорация Пара
17-12-2016, 01:26

Обзор жидкостей от Корпорация Пара

Обзор жидкостей от Корпорация ПараКак они говорят «На протяжении нескольких лет мы экспериментировали с сочетаниями вкусов, производителями ароматизаторов. И после тщательного тестирования выпускаем первые три вкуса "винтажной линейки".»

На обзор пришло 3 вкуса:

Жидкость Кара-Те Кимоно
Основные ноты : лимон, пирог, сливки. Обьем : 30мл.

Жидкость Кара-Те First Blood
На вкус как первая кровь на губах, после хорошей драки - кисло-сладкий и слегка опьяняющий. Основные ноты : клубника, малина, ягоды, сливки, крем. Обьем : 30мл.

Жидкость Кара-Те Сенсей
Любимый рецепт знатного мастера Такемуры по секретному рецепту, которым он любил угощать только самых близких друзей. Основные ноты : выпечка, ваниль, черника. Обьем : 30мл.



Соотношение компонентов в жидкости составляет VG 65% / PG 35%
Никотин на выбор: 0, 1.5, 3, 6

Бутылочки - пластмассовые, с американским носиком.

Карате как много в этом слове, для меня это не просто вид единоборства, это целая философия жизни.
Это жизненный путь, по которому идут всю жизнь, закаляя свое тело, укрепляя свой дух, открывая в себе все новые и новые способности.
Хотя я и был с ним связан с Карате, а именно с Годзю-рю, совсем немного, но уважение и восхищение этим искусством осталось по сей день.
Поэтому этот обзор будет с особым пристрастием, ведь название жидкостей имеет особый дух. Назвали бы они их дзюдо *** или бокс *** и спрос бы был с них совсем другой.

Жидкость Кара-Те Кимоно от Корпорация Пара
Приготовить лимонный пирог это Вам не булки лепить, здесь надо искусство кулинара и кондитерская точность. Всего должно быть в меру, ювелирная точность и умение чувствовать баланс важны при его приготовление.
Если парить эту жидкость и включить воображение, то Вы перемещаетесь в Римини на берега «Адриатической Ривьеры», где добрая хозяйка кофейни «Cupcake Paradiso» Оливия подает на завтрак лимонный пирог. Неспешно попивая крепкий утренний кофе, Вы смакуя с удовольствием поглощаете этот пирог.
Если без лирики – вкусно, отличный лимонный пирог, с приятный вкусом на вдохе и сладким, ароматный послевкусием.
Нам вкус зашел, попарили с удовольствием. На постоянку вполне зайдет. Рекомендуем.
Обзор жидкостей от Корпорация Пара


Жидкость Кара-Те First Blood от Корпорация Пара
Согласен с автором описания что первую кровь после хорошей драки или спарринга не забыть никогда, эти незабываемые чувства останутся на всю жизнь.
Знаете на что похожа эта жидкость? Это когда ты с голодухи пришел в кафе-мороженое, заказал 10 видов по 3 шарика, по 2 съел и уже больше не хочешь. Смешал все виды, попробовал – вкусно и необычно, подождал пока все растает и выпил, чтоб добру не пропадать.
Жижка интересная - вкусно, сладенько, как смешать 2 шейка – ягодный и клубничный. Послевкусие смазанное, как такового нет. Пока париш – вкусно. Кислости не нашел, опьянения не получил (.
Но это точно не «Первая кровь». Название не в тему, «первая кровь» должна был яркой, возбуждать, ошеломлять, потрясать.
Время от времени попарить – норм, на постоянку только фанатам таких миксов.
Обзор жидкостей от Корпорация Пара


Жидкость Кара-Те Сенсей от Корпорация Пара
Удивлен, почему именно Такемуры выбран персонажем в этом описание.
Satoshi Takemura практиковал Годзю-рю, в 1950-х годах, мало кто о нем знает или вспоминает, всем более знакомы Тёдзюн Мияги как основатель Годзю-рю или Канрё Хигаонны создателя Наха-тэ. Мне кажется это неспроста и создатель жидкостей явно не понаслышке знаком с Годзю-рю.

Однажды за монахом погнались два тигра. Убегая от них, он оказался на краю скалы, заметил лиану и стал спускаться. Повиснув на ней, он увидел, что один тигр остался наверху, а другой спустился и ждет его внизу. А тут мышь начала перегрызать лиану. Ещё минута и смерть. Но тут монах увидел прекрасную черничку, до которой можно было дотянуться рукой. И он сорвал и съел самую вкусную ягоду в своей жизни. Не отдавайте все внимание Тиграм. В жизни всегда есть место Черничке, а еще лучше черничной выпечке, ну а тигров само собой надо убить :).

Мягкий и нежный вкус чернички. Сказать что WOW, нет не сказать, в нем как то все в меру, все сбалансировано, всего достаточно. Наверно как и положено окинавской выпечке :).
Отлично для неспешного повседневного парения.
Обзор жидкостей от Корпорация Пара


Если вспомнить градацию поясов в Карате, то все жидкости от Корпорация Пара уже не «белые», некоторые желтые, даже красные. Но есть и другие цвета и это же отлично – есть возможность для совершенствования. Как сказал Cунь Цзы :Учиться надо всю жизнь, до последнего дыхания!

Адекватная цена в 130 грн дает возможность всем испробовать эти жидкости и прийти к собственным выводам. Ведь как известно: Один глядя в лужу, видит только лужу, другой, глядя в лужу - видит звезды.

Обзор жидкостей от Корпорация Пара


Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти. (Брюс Ли)


Спасибо компании "Корпорацию Пара" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.
Website: Корпорацию Пара
VK: Корпорация Пара || Vaping Киев


Редакция Vape Украина желает всем вкусного и густого пара.
さよなら
10 of 10 on the basis of 14 139 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация