» » » Обзор Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W
18-03-2017, 23:36

Обзор Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W

Минимализм и мягкость – именно таким дизайном Вас удивит боксмод SnowWolf Mini Plus 80W TC от Laisimo! Создан по образу SnowWolf 200W, этот боксмод отличается ультракомпактностью: 68.5мм/43мм/24мм, стилем и функциональностью. Сдержанный классический стиль подчеркивает декоративная рама в стиле фьюжен и стеклянные панели (передняя и задняя). Такой дизайн будет по вкусу даже самым требовательным парильщикам.
SnowWolf Mini Plus 80W TC имеет внутреннюю батарею 3000mAh, огневую мощь 80W и полный набор температур. Чтобы включить или выключить девайс, нужно нажать на кнопку, расположенную в нижней части устройства (дополнительный контроль заряда батареи). Кроме того, благодаря интеграции в боксмод 3000mAh, расширенный диапазон температур обеспечивается на протяжении всего дня.
Выходная мощность – от 5 до 80Вт, чипсет спроектирован вместе с Sigelei, именно он поддерживает такой диапазон мощности (Ni200 никеля, титана и нержавеющей стали).
Также разработчики позаботились о комфорте пользовательских настроек, добавив в комплектацию DIY Mode. DIY Mode – это 2 слота оперативной памяти, тонкая регулировка и удобность эксплуатации девайса. А благодаря стильному OLED-дисплею, Вы всегда можете видеть корректные и чистые выходные данные. Максимум комфорта и качества!

Ключевые особенности Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W TC:
Компания Laisimo на этот раз решила расширить линейку SnowWolf , и в результате мы имеем батарейный блок. Сердце девайса – это специально разработанная электронная плата. Батарейный блок запитывается от встроенного аккумулятора , емкость которого составляет 3000 мАч. Именно он обеспечивает работу устройства с выходной мощностью от 5 Вт до 80 Вт, регулируя её с точностью до 0.1 Вт.
Зарядить Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W TC можно через micro USB порт, который расположен на нижней панели батарейного блока. Рядом с ним Вы можете увидеть вентиляционную решетку, она необходима для охлаждения электроники и аккумуляторной батареи девайса.
Если говорить о коннекторной площадке,то следует заметить, что она выполнена по стандарту 510 с подпружиненным центральным контактом. Она способна принять атомайзери, шириной в 24мм. Но если Вы не отличаетесь хроническим перфекционизмом, то можете использовать и 25мм атомайзеры.
Важная деталь – центральный контакт покрыт золотом, чтобы улучшить с атомайзером.

Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W TC очень легко управлять. Три кнопки – все что Вам нужно будет запомнить!
1) Кнопка Fire, расположенная в верхней части боковой панели.
2) Кнопка+.
3) Кнопка¬-
Если долго удерживать кнопки «+» и «-», то Вы попадаете в меню выбора металла спирали. Если недолго – в режиме термоконтроля. При нажатии «+» и «Fire» происходит блокировка всех кнопок управления. А комбинация «-» и «Fire» фиксирует сопротивление спирали установленного атомайзера.
Еще присутствует дополнительная кнопка для полного отключения. Например, если Вы перевозите устройство куда-нибудь и т.д., тогда не будет ни единого шанса, что Вы случайно зажмете какую-либо кнопку.

Традиционно присутствуют такие опции, как вариватт, термоконтроль на трёх основных типах проволоки (никель, титан и нержавеющая сталь). Вы можете регулировать мощность 5 Вт до 80 Вт, а температуру – от 100С до 350С (от 212F до 662F). От 0.05 Ом во всех выше упомянутых режимах начинаеться сопротивление.
Есть также режим TCR (обозначенный пунктами меню DIY1 и DIY2), который предусматривает возможность тонкой подстройки температурного коэффициента проволоки для материалов, которые не поддерживаются с завода.
Цветовая палитра представлена в двух вариантах (в будущем выбор будет шире):
1) чёрной;
2) стальной.
Выбор цвета касается только рамы, а не всего устройства.

Возможно, на первый взгляд, это устройство показалось Вам обычным, но это не так! Разработчики сумели совместить стильный дизайн, хорошую ёмкость батареи и компактность. Поэтому SnowWolf Mini Plus 80W TC – идеальный вариант для тех, кто не гонится за модой, а любит стиль, надежность и простоту!

Основные характеристики Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W TC:
Аккумулятор: встроенный 3000 мАч;
Регулировка выходной мощности от 5 Вт до 80 Вт с шагом 0.1 Вт;
Напряжение, подаваемое на атомайзер: 0.5 В - 7.5 В;
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 Ом до 2,5 Ом;
Коннектор: 510, стальной, подпружиненный и позолоченный центральный контакт;
Размеры: 25 мм * 43 мм * 68.5 мм;
Вес: ~150 гр;
Производитель: Laisimo;


Комплектация:
1 батарейный блок Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W TC;
1 инструкция по эксплуатации;
1 кабель для подзарядки;
1 подарочная упаковка.




Laisimo SnowWolf Mini Plus 80W


SnowWolf Mini Plus 80W by Laisimo


Обзор Snowwolf mini plus
10 of 10 on the basis of 6 419 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация