» » » Обзор Vaporesso PodStick Pod Kit
18-11-2019, 19:28

Обзор Vaporesso PodStick Pod Kit

Стики были, поды были, но Vaporesso не останавливаются на достигнутом, и сегодня у нас на обзоре их новинка – PodStick.

Упаковка и комплектация
На фронтальной стороне коробки на черном фоне мы видим изображение и название устройства, а также название компании-производителя и слоган. На боковых гранях кратко представлены преимущества PodStick. Другая же сторона полностью пустая. На задней стороне мы видим список комплектации, стандартные значки сертификации и утилизации, код для проверки оригинальности, штрих-код, сжатие характеристики об девайсе, а также его описание.
Открывая коробку мы видим лежащий на пластиковой подставке PodStick. Под ним мы находим кучу разнообразной нужной макулатуры, среди которой: информационная карточка с расшифровкой обозначений индикации и как правильно заправлять картридж, гарантийный талон от Vaporesso, инструкция. Также в комплекте мы находим небольшую бутылочку на десять миллилитров для более удобной заправки, micro-USB кабель для зарядки и запасной картридж.

Итак, в комплект входит:
• PodStick;
• Два картиджа - CCELL 1,3 Ом (предварительно установлен), MESHED 0,6 Ом (в коробке);
• Бутылочка для заправки на 10 миллилитров;
• USB-кабель;
• Инструкция;
• Гарантийный талон.

PodStick
Рассматривая его ближе, сразу же хотелось бы отметить его маленький размер и небольшой вес. Очень продуманный дизайн, все лаконично и не выбивается из общей картины.
Под имеет форму очень вытянутого узкого прямоугольника. Сверху расположен картридж, на самом устройстве мы видим кнопку Fire, пять индикаторов зарядки и в самом низу фронтальной стороны надписи «PodStick » и «Vaporesso». Кнопка Fire выпирает достаточно и практически не люфтит, нажимается легко и приятно. Гнездо зарядки находится в низу. Там же мы видим два болта для разборки и значки утилизации. Чуть выше расположены фиксаторы для разбора. С задней стороны мы видим лишь небольшую выемку, предназначенную для более крепкого удержания картриджа в поде.
Возвращаясь к индикаторам, как и говорилось выше, их всего пять. Каждый индикатор равен двадцати процентам заряда. То есть, если у вас горят все пять – под заряжен на сто процентов, если четыре – восемьдесят процентов, три – шестьдесят, два – сорок и один – десять процентов заряда.

Сам картридж достаточно спрятан в поде, что в собранном виде придается устройство более миниатюрный размер. Емкость составляет два миллилитра. Снимая картидж, мы видим два контакта и магнит, на котором все это дело держится.
На картридже нет регулировки затяжки, то есть затяжка здесь будет изначальная и изменить ее нельзя. Предустановленный картридж на 1,3 Ома и можно парить от девяти до двенадцати с половиной Ватт. Второй картридж на сетке и он более навалистый. Он рассчитан на 0,6 Ом и его можно парить в мощности от семнадцати до двадцати двух Ватт – максимальная мощность данного стика.
Заправка здесь реализована с помощью слайдера, то есть вы просто сдвигаете верхнюю крышку и получаете доступ к заправочному отверстию. Однако есть один небольшой нюанс, о котором нужно знать. Перед тем как начинать заправку, необходимо носиком немного придавить клапан в отверстие, иначе вся жидкость просто разольется вокруг. Клапан достаточно жесткий, но проблем с заправкой быть не должно.
Дрип-тип здесь не съемный.
Перед первым использованием картриджа надо хорошенько его пропитать, так что после заправки просто оставляем девайс минут на пять-десять и после этого уже можно спокойно парить.
Включается и выключается устройство пятикратным нажатием на кнопку Fire. После включение у нас «проморгали» все индикаторы зарядки, а также моргнул индикатор вокруг самой кнопки. Это и есть индикация режимов. Их здесь всего три: зеленый, синий и красный. В зависимости от того, какой картридж установлен, выставляется и режим. Когда горит зеленый цвет – это значит, что под выдает двадцать два ватта, синий – двадцать ватт, ну а если загорится красный – это семнадцать ватт. На втором картридже показателя немного отличаются.
Во время затяжки загораются все светодиоды заряда, а также загорается «режимный светодиод» вокруг кнопки.
Чтобы переключаться между режимами, трижды нажимаем на Fire, делаем это быстро и режимы также быстро переключаются.
Затяжка здесь достаточно своеобразная: нечто среднее между кальянной и сигаретной.

Краткая характеристика
• Размеры: 18*22*111 мм;
• Емкость картриджа:2 мл;
• Картиджи: 1,3 Ом CCELL, 0,6 Ом Сетка;
• Батарея : 900 мАч (Встроенная);
• Ток зарядки: 1A
• Материал: PCTG, алюминий


Итоги
Плюсы:
• Никаких протечек и никакого конденсата здесь не может быть из-за хорошо продуманной системы подачи воздуха;
• Достаточное количество вкуса;
• Легкий;
• Хорошее качество сборки;
• Очень удобная заправка;
• Красивый внешне;
• Приятная эргономика.


Минусы:
• Мощность иногда меняется некорректно;
• Не очень большая емкость аккумулятора.


Итак, сегодня мы говорили про PodStick Pod Kit от Vaporesso. В целом, устройство получилось неплохое, не без минусов, но и со своими плюсами. Подойдет оно тем, кто ищет классику и оригинальность, но в тоже время компактность и удобство. Внешне очень привлекателен. Девайс хороший, многим зайдет.

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный Vaporesso PodStick Pod Kit 900mAh для обзора.
Купить Vaporesso PodStick Pod Kit 900mAh можно на сайте heavengifts.com за $26.00 (цена с учетом скидки $22.10).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 4 442 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация