» » » Обзор Revenger TC Kit от Vaporesso – месть может быть вкусной!
26-08-2017, 16:57

Обзор Revenger TC Kit от Vaporesso – месть может быть вкусной!

Компания Vaporesso выпустила своего Мстителя на свободу. Revenger TC Kit (с англ. мститель) – девайс, который не оставляет шансов на сомнения! Никто не устоит перед ярким и стильным дизайном нашего новичка. Поэтому будь осторожны, Revenger TC Kit может прочесть все ваши мысли и желания, сделав паренье на уровень выше.

Производитель
Если вы думаете, что вся китайская продукция некачественная, то вы ошибаетесь. Vaporesso – это китайская компания с безупречным имиджем, которая делает хорошо и надолго. И это логично, ведь на рынке вейпинга конкуренция просто сумасшедшая, здесь не любят халтуры.

Vaporesso – это результат совместной работы успешного китайского концерна Smoore и дизайнеров из Калифорнии. Их продукция соответствует всем сандартам безопасности, также они заботятся об экологии.
Например, данная новинка имеет специальное экологически чистое покрытие с алюминиевым напылением. Неплохо, как думаете? Плюс Vaporesso любят новые технологии и не устают экспериментировать, поэтому их работы заслуживают нашего внимания и вызывают интерес у вейперов со всего мира.

Упаковка и комплектация
Revenger TC Kit упакован в стандартную коробку с изображением самого устройства и названием производителя и модели. Также можно увидеть их слоган: «ABOVE&BEYOND» («ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ»). Он отображает не просто суть новинки, но и главную позицию компании: делать все по максимуму, то, что кажется невозможным, чтобы каждый новый день приносил новые возможности.






Внутри главной коробки есть еще коробочки, как внутри многоквартирного дома. Поэтому сейчас мы рассмотрим всю комплектацию данного набора:
– сам бокс-мод Revenger 220;
– micro USB-кабель для зарядки и обновления прошивки;
– инструкция пользователя (есть на русском, поэтому не нужно будет мучиться и читать со словарем английский вариант);
– гарантия и карточка с предупреждениями (warning);
– бак NRG c испарителем GT8 0.15ohm;
– запасное стекло для бака;
– запасной испаритель GT4 0.15ohm;






Как видим, есть все необходимое для комфортного паренья.

Дизайн
Такое «мстительное» название сразу наводит на параллели с современным кинематографом, особенно с работой «Мститель» Фрэнка Миллера. Но, если задуматься, то этот образ вечный, он встречается почти в каждом фильме и в каждой книге. Поэтому неплохо обзавестись своим собственным мстителем, который легко помещается в кармане и всегда готов за вас заступиться и повоевать с плохим настроением. Особенно, когда он такой стильный и современный.

Гармоничное сочетание черного и красного делает мод достаточно ярким (но не слишком) и сбалансированным. Черный цвет уравновешивает красный, и получается идеальный вариант на все случаи жизни. Очень важно, что красные декоративные панели отличаются особой прочностью и износостойкостью.

Большой дисплей – это дань времени, ведь современный мир уже невозможно представить без гаджетов с мегакомфортными и огромными дисплеями. Поэтому дизайнеры Vaporesso решили не отставать от других и сделать дисплей с диагональю в 0.96 дюйма. Как вам такое решение? С одной стороны, это очень удобно, но с другой стороны, следы от пальцев на экране вам гарантированы. Но что поделаешь? Ведь и на телефонах они тоже есть, и ничего, не выбрасываем же мы их из-за этого☺ Кроме того, когда дисплей не работает, то грани между экраном и корпусом совсем не видно, получается целостная и красивая картинка.



Также стоит отметить наличие большой и удобной кнопки «Fire». Она расположена с правой стороны девайса, и ее главная фишка – возможность нажимать на любую часть (хотя лучше всего нажимать на верхнюю часть, как на обычный выключатель). Довольно интересное решение. Что касается материала изготовления мода, то это алюминиевый сплав. Надежный и практичный!
Конечно же, в дизайне бокс-мода можно найти общие черти с устройствами других фирм (например, с Wismec Predator 228), но сходство настолько несерьезное, что это нельзя назвать плагиатом. Revenger имеет свой собственный, абсолютно целостный и завершенный образ. Как по мне, этот образ очень удачный и оригинальный.

Технические характеристики
Максимальная выходная мощность новинки составляет 220 W. Поддерживаемое сопротивление – 0,05-5 Ом. Revenger работает на двух аккумуляторах стандартного формата 18650. Батарейный отсек надежно закрывает крышка на магнитах (два магнита сверху и один снизу на крышке, на корпусе так же, в результате – целых 6 магнитов). Для удобного снятия крышки есть специальный выступ снизу корпуса. Единственное замечание – нет ленточки для быстрого изъятия АКБ, но это компенсирует удобное расположение батарей.


Стоит отметить наличие уравнительной системы заряда, а это значит, что вы можете видеть уровень заряда и время, необходимое для полной зарядки. Очень крутая штука! Также доступна опция быстрой зарядки током 2.5 А. Внизу вы видите micro USB-разъем для зарядки и обновления прошивки.

50% передней части корпуса занимает дисплей (диагональ – 0,96 дюйма), на котором отображается вся необходимая информация. Например, уровень заряда, выбранный режим, преднагрев, мощность, сопротивления испарителя и т.д. Еще ниже вы можете увидеть время затяжки. В режиме ожидания на экране просто отображаются часы (режим отображения реального времени).

Включается бокс-мод пятикратным нажатием кнопки «Fire». Под экраном расположены кнопки управления «+» и «-», а между ними – кнопка управления меню. Как видим, Revenger имеет не две, а целых три кнопки управления. Переключение между режимами происходит с помощью нажатия центральной и боковой клавиши.

Работает девайс на плате Omni Board. Плата имеет все необходимые уровни защиты: от низкого напряжения, от короткого замыкания, от низкого сопротивления атомайзера, от перегрузки по току, от некорректной установки АКБ, защиты USB-порта и даже температурную защиту. Также внизу бокс-мода есть специальные газоотводные отверстия. Поэтому нет причин для волнения.

Omni Board поддерживает режимы вариватта, температурного контроля (на никеле, титане, стали), bypass-режим (с его помощью вы можете использовать бокс-мод как механический мод) и smart-режим. Что касается последнего, он предназначен для автоматического выставления мощности под атомайзер, очень удобно для новичков. Но с ним не все так гладко, как хотелось бы, поэтому вы сами должны решить, подходит вам этот режим, или нет. Также доступна опция настройки кастомного TCR и настройки разогрева спирали в режиме TK и вариватта.
Что касается коннекторной площадки, ее диаметр составляет 28 мм, поэтому вы можете выбирать любой атомайзер до 28 мм. Сам коннектор стальной, с подпружиненным и позолоченным пином. Все сделано так, как и положено: удобно и качественно!

Характеристики Revenger mod:

Габариты: 45 мм Х 89 мм Х 28 мм
Диагональ дисплея 0,96′
Мощность: 5–220 Ватт
Поддерживаемое минимальное сопротивление: 0,05
ТК на никеле, титане и стали
Возможность настройки кастомного TCR
Возможность настройки кривых разогрева спирали в режиме ТК и вариватта
Smart режим автоматического выставления мощности под атомайзер
Bypass режим
Работа от двух аккумуляторов 18650


NRG Tank – это необслуживаемый бак, сделан из нержавеющей стали. Он имеет дизайн и цветовой оформление, аналогичное бокс-моду, поэтому вместе с девайсом смотрится просто отлично.


Высота бака составляет 56 мм, диаметр – 26.5 мм, а вес – 66 г. Вместительность NGR tank составляет 5 мл (хотя есть и на 2 мл). Заправка верхняя, все очень просто: отодвигаете крышку и заливаете жидкость. Также стоит отметить, что нет необходимости сливать жидкость, можно просто перевернуть атомайзер.


510-ый дриптип на 2 о-рингах имеет специальную защиту от брызг, что также немало важно.

Бак работает с испарителями формата GT. В нашем случае мы имеем испаритель с четырьмя спиралями. Их сопротивление – 0.15 Ом. Мощность – 50-110 W, но рекомендовано 60 - 80 W. Система обдува нижняя, представлена двумя специальными отверстиями по бокам устройства. Регулировка – поворотом кольца. Но самое главное, что вкусопередача отличная!

Характеристики NRG Tank:
Высота: 56 мм
Диаметр: 26,5 мм
Емкость: 5 мл
Сменные спирали
Нет обслуживаемой базы



Как видим, Revenger TC Kit – это набор с отличным дизайном, хорошей мощностью и платой. Также большим плюсом есть возможность видеть точное время, необходимое для полного заряда, и функция ускоренного заряда. Из минусов можно выделить непрактичную поверхность, на которой остаются отпечатки пальцев (хотя это не так и страшно), а также управление меню. Оно не совсем продуманно, хотя и наличие трех кнопок (а не двух, как было до этого) свидетельствует о том, что разработчики пытались решить этот вопрос максимально эффективно. Поэтому взвешивайте все pro and con, и делайте свой выбор.
Но, главное при этом помнить, что Мститель от Vaporesso всегда будет бороться за ваше хорошее настроение!

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный 220W Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Tank для обзора.
Купить 220W Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Tank можно на сайте heavengifts.com за $85.41 (цена с учетом скидки $72.60).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 10 680 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация