» » » Обзор Vaporesso Attitude 80W TC Starter Kit
30-03-2017, 11:34

Обзор Vaporesso Attitude 80W TC Starter Kit

Компания Vaporesso презентовала новый стильный и компактный боксмод Vaporesso Attitude 80W. Разработчики умело соединили интересный дизайн и хорошую начинку, позаботились о легкости в эксплуатации, поэтому боксмод идеально подойдет любому вейперу. Форма Vaporesso Attitude 80W позволяет удобно держать его в руке. А из названия становится понятно, что максимальная мощность девайса – 80 Вт. Кроме того, Vaporesso специально разработали батарейный блок, электронную плату, чтобы добиться максимум функциональности.
Специфика Vaporesso Attitude 80W TC
На сегодняшний день главным требованием современного пользователя есть компактность. Но далеко не все компании умело и рационально используют пространство в корпусе. Очень часто в однобатарейных блоках остается свободное место над электронной платой. Vaporesso решили, что этим можно воспользоваться и сделали площадку под атомайзер ниже, чем обычно. Такие трюки уже проделывали другие производители, например, Wismec в моде Reuleaux RX75. Результат – визуальное уменьшение связки с атомайзером и рациональное использование рабочего пространства.
Ширина девайса – 24,3 мм, но площадка предназначена лишь для работы с 22 мм атомайзерами.

Что касается управления Vaporesso Attitude 80W, здесь все просто,, только 4 опции:
1) «Fire» – большая кнопка, расположенная над экраном.
2) «+» – под экраном.
3) «-» – под экраном.
4) «Mode» – сбоку, в нижней части девайса. Она обеспечивает доступ к расширенному функционалу и смену режима.

Для питания необходимо использовать аккумулятор стандарта 18650. Но если Вы хотите максимум мощности (80 Вт), тогда лучше брать аккумуляторы с высокой токоотдачей (в 25А и выше). Следует учесть и то, что такая мощность будет доступна лишь некоторое время, и то при условии, что устройство хорошо заряжено.
Vaporesso Attitude 80W TC устроен так, что крышка батарейного блока расположена с противоположной от экрана части, закреплена на неодимовых магнитах. Поэтому процесс замены аккумулятора очень простой и не отнимает много времени. Больше того, через micro USB порт Вы всегда можете подзарядить устройство!

Если говорить о коннекторной части, то здесь использован классический вариант – 510 коннектор с подпружиненным центральным контактом. Также присутствуют дополнительные отверстия для воздухозабора атомайзеров, у которых обдув – через коннекторную часть.
Если Вы не любите стандартных настроек, то электроника в Vaporesso Attitude 80W TC имеет множество разных параметров, которые позволяют настраивать все на собственный вкус. Но и в стандартном формате тоже все продумано: классический вариватт с мощностью от 5 Вт до 80 Вт и сопротивлениями от 0.1 Ом и термоконтроль – от 200 F до 600 F (100 С - 315 С).

Кроме того, можно использовать и другие опции, например:
– удержание кнопки «Mode» – это переключение между режимами Power, Bypass и термоконтролем;
– нажав «Mode» трижды в режимах M1 и M2, Вы сможете самостоятельно настроить параметры проволоки (но при условии, что это не титановая, никелевая проволока, или проволока из нержавеющей стали);
– нажав «Mode» трижды в режиме вариватта и термоконтроля, Вы войдете в дополнительное меню, где сможете выбрать классический режим, CCW (Изменяемая кривая мощности), или CCT ( Изменяемая кривая температуры). Таким образом, регулировки поддается даже уровень мощности, подаваемой на атомайзер, в зависимости от продолжительности затяжки. Если при стандартных 35 Вт спираль разогревается только после парочки холостых затяжек, Вы можете поменять настройки и выставить кратковременную подачу повышенной мощности на атомайзер, с учетом того, что потом устройство снова возвращается к привычной мощности.
– micro USB порта обеспечивает обновление ПО электронной платы.
Разработчики Vaporesso Attitude 80W TC позаботились также о защитных механизмах устройства. Здесь Вы увидите уже привычный набор функций: защита от перезаряда батареи, короткого замыкания и некорректно установленной батареи.
Как видите, Vaporesso разработала достаточно интересный и полифункциональный девай, который подойдет даже самим требовательным вейперам, поскольку подчеркивает индивидуальность и вкус своих владельцев!

Основные характеристики Vaporesso Attitude 80W TC:
Аккумулятор: 18650, с плоским плюсовым контактом, током отдачи от 25А (приобретается отдельно);
Плата: собственного изготовления;
Напряжение, подающееся на испаритель: 1,0 В - 7,5 В;
Регулировка выходной мощности от 5 Вт до 80 Вт, от 100С до 315С или от 200F до 600F (в режиме термоконтроля);
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 Ом до 5 Ом;
Коннектор: 510, подпружиненный;
Блокировка кнопки: пятикратное нажатие кнопки Fire;
Размеры: 81.6 мм * 46,9 мм * 24,3 мм;
Вес: ~130 гр (с учетом аккумуляторов);
Производитель: Vaporesso;

Комплектация:
1 батарейный блок Vaporesso Attitude 80W TC;
1 micro USB кабель;
1 инструкция по эксплуатации;
1 подарочная упаковка.

Vaporesso Attitude 80W TC Starter Kit


Vaporesso Attitude 80W TC Starter Kit


Vaporesso Attitude Kit
10 of 10 on the basis of 6 844 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация