» » » Обзор Tokugawa RDA от Tendou Vapor
8-03-2017, 19:01

Обзор Tokugawa RDA от Tendou Vapor


Tokugawa RDA от Tendou Vapor – это дрипка, отличающаяся своим фирменным стилем и дизайном. Ее можно легко запустить на одной или двух спиралях, а огромный обдув, по желанию, очень просто выключить и тем самим получить сигаретную затяжку.
Особенной чертой Tokugawa есть база со спиралями в центе дрипки и колодец для жижи, длинной в 6мм. Благодаря нижнему и боковому обдувах, Вы можете использовать дрипку и на 200 ваттах. Но главный плюс – возможность настаивать обдув так, как нравиться именно Вам. Если Вы любите много пара, тогда открываете обдув полностью, если же хотите получить больше вкуса, то оставляйте только нижний обдув и наслаждайтесь!
Не бойтесь, это не так сложно, как может сначала показаться. Не обязательно быть клаудчейсером, чтобы во всем разобраться. Если Вы настроите Tokugawa RDA от Tendou Vapor под себя, то вкус, который получите, будет того стоит, поверьте!
Комплектация


Комплектация для дрипки довольно стандартная. Но приятным сюрпризом станет наличие широкого чафф кепа.
Дрипка Tokugawa RDA
Чафф кеп JAW 2.0
Стандартный топ кеп
О-ринги и дополнительные винты




Спецификация
Диаметр дрипки 24 мм
Высота 28 мм
Материал 303/304 – нержавеющая сталь
Глубина колодца для жижи – 6 мм
Настраиваемый боковой и нижний обдув
Уникальная система крепления спиралей
Позолоченный плюсовой пин
Три варианта цвета: стальной, черный матовый и золотой


База


База Tokugawa RDA от Tendou Vapor – это стильная конструкция (cross-post дизайн) из четырех стоек, которые располагаются по окружности дрипки.
Если смотреть на фотографию, то плюсовые стойки – на 12 и 6 часов, а минусовые – на 9 и 3 часа. Безголовые винты крепят койлы (под плоскую отвертку). Это делает пользование дрипкой намного удобней и проще.
Кроме того, благодаря плюсовому пину есть возможность его использования на мехмодах с гибридным коннектором. Сам пин покрыт позолотой и немножко выпирает.
На плюсовую стойку мы крепим один конец, а на минусовую – второй. Прямо над центральным воздуховодом желательно располагать билды на одну спираль, а на две спирали – параллельно. Примеры можно увидеть на фото.

При большом желании Вы можете поставить даже все четыре спирали. Но если у Вас недостаточно опыта, то даже с двумя сначала будет справиться не так просто. Но это только сначала, потом к новой базе и стойкам быстро привыкаешь, и все становиться намного легче.
Если говорить о намотке, то стоит заметить, что и стандартные микрокойлы из 0,4 кантала, и жирные из 0,8 могут быть использованы, разница между ними не большая, только в количестве пара.

Рекомендуем попробовать алиен клептон. Один койл на 3 мм оправе на 4 витка, разгоняется даже на 50-60 ваттах (лучше больше) – и Вы получаете не просто море вкусного пара, но и море удовольствия в придачу!
Ширина прорезей в стойках – это единственное ограничение. Максимальная ширина – 2,5 мм, а это немало, поэтому можно поставить почти все.
Обдув

Присутствует и боковой, и нижний обдув. Если говорить про нижний, то он находиться на базе, пропускает воздух через всю базу и выходит в самом центре через огромный воздуховод (его можно закрыть винтом, который также входит в комплект).

В кольце регулировки нижнего обдува есть три отверстия, оно проворачивается отдельно от юбки. А беспокойство о том, что о-ринг может стереться, совсем безосновательны, ведь регулировать нижний обдув часто не буде надобности. Все очень удобно, надежно и просто!
Единственное, к чему можно придерется, это отсутствие накатки на кольце. Ведь без него прикручивать кольцо не совсем удобно, даже сухими пальцами. Чтобы прикрутить его, нужно снять юбку, а это уже дополнительно потраченное время.
Регулировать боковой обдув можно только с помощью топ кепа, потому что с чафф кепом этого сделать не получится. Это обясняеться тем, что чафф кеп –для любителей облаков (им необходим большой обдув), ведь в таком случае нет смысла регулировать боковой обдув.

TOKUGAWA RDA


TOKUGAWA RDA Клон от fasttech


Tokugawa RDA Clone Обзор
10 of 10 on the basis of 5 759 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация