» » » Обзор бака Smok tfv8
20-10-2016, 17:37

Обзор бака Smok tfv8

Обзор бака Smok tfv8
Компания SmokTech представила нам свою очередную новинку – продолжение популярного бачка TFV4. Производитель добавил к названию словосочетание Cloud Beast, что в дословном переводе означает «Облачный монстр». Если TFV4 всем казался монстром, то по сравнению с новым TFV8 он нервно курит в сторонке. И все дело в том, что компания SmokTech смогла сделать один из лучших баков на сегодняшний день. Практически все показатели улучшились, при этом сам девайс стал более компактным и солидным.

Внешний вид и дизайн
Дизайнеры постарались на славу и выпустили полностью новый девайс, который мало чем напоминает предыдущую версию. Однако, теперь он стал похож на Griffin 25 RTA. В целом бачок смотрится интересно и приятно. Теперь его диаметр равен 24,5 мм, а высота всего 65 мм. в сборе с мундштуком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а колба бака из термостойкого боросиликатного стекла Pyrex. Smoktech TFV8 доступен в стальном и черном цвете.

Конструкция и функционал

Атомайзер состоит из пяти основных частей: верхняя крышка, тело атомайзера, стеклянная колба, сменный испаритель и основание атомайзера. На основании находится кольцо, которое позволяет регулировать силу обдува.
Обзор бака Smok tfv8

Бак для жидкости и заправка
Резервуар для жидкости вмещает 6 мл. смеси. Показатель более чем солидный и на сегодняшний день только топовые модели могут похвастаться таким объемом. Очень интересно и удобно реализован процесс заправки жидкости. Вам не нужно даже снимать крышку, она очень удобно отодвигается, открывая отверстие для заправки, затем также легко закрывается. Весь процесс производится за несколько секунд.

Обзор бака Smok tfv8


Сменные испарители
Самой интересной и необычной особенностью SMOK TFV8 являются собственные сменные испарители, которые по обрабатываемой мощности превосходят многие самостоятельные намотки. Производитель выпустил три вида сменных испарителей:

Сменный испаритель V8-T8. В нем установлено аж 8 спиралей. Общее сопротивлением испарителя 0,15 Ом. Он способен работать на мощностях от 50 до 260 Ватт. Рекомендуется использовать в диапазоне 120-180 Ватт.
Сменный испаритель V8-Q4. В него установлено 4 спирали. Общее сопротивление 0,15 Ом. Способен работать на мощностях от 50 до 180 Ватт. Рекомендуется использовать в диапазоне 90-150 Ватт.
Сменный испаритель V8-T6. В испарителе установлено 6 спиралей. Сопротивление 0,2 Ом. Поддерживает мощность от 50 до 240 Ватт. Рекомендуемый диапазон 110-150 Ватт.

Обзор бака Smok tfv8

Таким образом, даже если вы никогда раньше не наматывали самостоятельно и не собираетесь этого делать, то установив один из этих испарителей можете почувствовать себя крутым вейпером. Ведь даже мастера намоток не всегда могут добиться таких показателей. Стоит ли говорить, что вкусопередача в этих испарителях просто невероятная. Лучше один раз попробовать.

Обслуживаемая база
Помимо сменных испарителей производитель добавил в комплект обслуживаемую базу V8 RBA с двумя стойками типа Velocity. Изначально а нее установлены две спирали Fused Clapton с сопротивлением 0.28 Ом.

Обзор бака Smok tfv8


Дриптип
Для такого мощного атомайзера производитель разработал специалный дриптип, выполненный из Delrin'а. Он имеет расширенный внутренний диаметр и способен работать на самых высоких мощностях без какого-либо дискомфорта для парильщика.

Совместимость
Обслуживаемый атомайзер TFV8 рассчитан на работу с модами от 80 Ватт мощности и поддержкой низкого сопротивления. На сегодняшний день таких девайсов уже достаточно много как под брендом SmokTech, так и у других производителей.

Отдельно стоит обратить внимание на диаметр бачка – 24,5 мм. Это означает, что выбранный вами батарейный мод должен иметь толщину не меньше данного показателя, иначе смотреться будет как минимум странно.

Технические характеристики
Объем бака: 6 мл.
Совместимость (разъем): 510
Размеры: 24,5 мм * 65 мм
Вес: 74 грамма

Комплектация
Клиромайзер TFV8: 1 шт.
Испаритель V8-T8 0.15 Ом: 1 шт.
Испаритель V8-Q4 (четыре спирали) 0.15 Ом: 1 шт.
Обслуживаемая база RBA V8: 1 шт.
Запасное стекло: 1 шт.
Ремкомплект (вата, ключ-шестигранник, запасные винты) – 1 шт.
Руководство пользователя: 1 шт.



Выводы
Компания SmokTech смогла сделать невероятное. TFV8 показывает невероятную вкусопередачу и обильное парообразование. Сборка практически безупречная, удобнейшая система заправки. И, что самое интересное, такой бачок можно рекомендовать и начинающим вейперам, ведь система сменных испарителей значительно упрощает использование атомайзера. Если вы любите огромные облака пара, то данный бак обязателен для покупки!

Vape обзор №116. SMOK TFV8 Монстр Обновлённый. + сравнение с TFV4


Smok TFV8 Cloud Beast Tank - бак монстр!


Обзор обслуживаемого бака Smok TFV8


Обзор Smok TFV 8 The CLOUD BEAST


Обзор Smok TFV8.


SMOK TFV8 the Cloud Beast | Только для навала.


TFV8 от SMOK
Теги:
обзор
10 of 10 on the basis of 10 052 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация