» » Tuglyfe DNA 250 от компании Flawless – мощность и стиль!
19-05-2017, 22:11

Tuglyfe DNA 250 от компании Flawless – мощность и стиль!

Компания Flawless представила новый девайс Tuglyfe DNA 250, который соединил в себе стильный дизайн и высокую мощность. Сделан он на высшем уровне, поэтому не заметить его просто невозможно!

Как мы знаем, данная американская компания очень успешно завоевывает свое место под солнцем, их девайсы всегда высшего класса, поэтому иметь устройство Flawless – это не просо модно, но и статусно! Не смотря на то, что в нас их продукция не сильно популярна, в своей стране компания уже добилась признания и успешно раскрутилась. Трудно не узнать их фирменный знак – стильный маленький пароход на корпусе.

Кроме того, стоит отметить, что данная компания использует платы Evolv, которые хорошо известны своей функциональностью. Если у Вас есть такая плата, то все остальное – мелочи.
Высококачественная плата, стильный дизайн и надежная сборка – вот и весь секрет успеха!

Разработчики бокс-мода основывались именно на такой формуле, они учли все предыдущие ошибки (например, с модом на DNA 200, который просто затерялся среди других, более стильных девайсов), поэтому и результат получился просто фантастический! Ярко, необычно и суперстильно! Больше того, разработчики позаботились не только о дизайне, но и о комфорте, поэтому габариты мода идеально подходят для каждого из нас, устройство удобно держать в руках, оно не скользит, поэтому с эксплуатацией не будет никаких проблем.


Базовые технические характеристики:
Ни для кого не секрет, что на современном рынке вейпинга очень высокая конкуренция. Поэтому, как только выпустили плату DNA 200 , которая сначала считалась эксклюзивной, китайцы, дабы идти в ногу со временем, быстренько приобрели и себе такую новинку. Американцам ничего не оставалось, как повысить планку, и предложить своим покупателям бокс-мод с платой DNA 250. Намного мощнее и функциональней, так что за ней так сразу не угонишься!
Так чем же нас порадует Tuglyfe DNA 250, давайте посмотрим:
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 166W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5;
— максимальный выходной ток – от 55 до 60A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.
Как видим, Tuglyfe DNA 250 от компании Flawless – это девайс 21 века, который не даст Вам шансов для скуки!
4 402 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.