» » HEETS Dimensions – новые стики для айкос. Что там в черных пачках? Пробуем!
2-06-2020, 17:03

HEETS Dimensions – новые стики для айкос. Что там в черных пачках? Пробуем!

Этой весной IQOS, кажется, решили побить рекорд по новинкам. Собрали целый хет-трик! Презентовали новые стики HEETS Silver с мягким табачным вкусом (мы подробно писали о них тут). Выпустили топовую модель гаджета IQOS 3 Duo в аквамариновом цвете корпуса. И вот, в конце мая стало известно, что в Украине появятся еще целых три новых вкуса стиков. Да, это те самые хитсы в черных пачках, о которых вы, возможно, уже слышали. Новые стики для айкос называются HEETS Dimensions (Хитс Дайменшнз). Мы уже попробовали новинки и готовы рассказать вам о них.



Мы решили пробовать новые стики сразу на камеру, чтоб поделиться с вами первыми и самыми непредвзятыми впечатлениями. Судя по всему, тут должно быть что-то очень интересное. Во-первых, эти стики разрабатывали в коллаборации с мишленовскими поваром и миксологом, что само по себе необычно для табачного бренда. Во-вторых, существующая линейка стиков для IQOS и так довольно большая и разнообразная. В ней семь видов стиков – 4 табачных разной степени насыщенности и 3 ароматизированных: с ментолом, цитрусовыми, ягодами. Cпрашивается, что еще можно было придумать? Чем удивлять будут? Смотрите в видео:



Новые стики HEETS Dimensions
Итак, в новой серии стиков есть 3 вкуса: Ammil, Noor и Yugen. Узнать новинки очень легко – они выпускаются в черных пачках (все остальные стики для IQOS – в светлых пачках). На боковушках пачек есть цветные голографические обрамления. Размер пачки стандартный для стиков, внутри тоже все как обычно: 2 отделения по 10 стиков в каждом, вместе 20. Сами стики тоже стандартного размера и, так сказать, комплектации: табачная часть и биополимерный фильтр.



Кстати, если вдруг вы не знали, фильтр у стиков выполняет совсем не ту же роль, что у сигарет. В сигаретах фильтр предназначен для того, чтобы задерживать продукты горения, когда человек вдыхает дым. В айкос же ничего не горит, продуктов горения нет, и дыма тоже нет. Фильтр у стиков нужен скорее для внешней «похожести» на сигареты и удобства использования – он охлаждает табачный аэрозоль до комфортной для вдоха температуры.

Так, что-то мы отвлеклись. Переходим ко вкусам.

HEETS Noor. Теплые ореховые



Стики Noor (нур, нор) – это хитсы в черной пачке с желто-золотистым обрамлением. Первое, на что мы обратили внимание – очень приятный аромат от самых стиков. Пахнут они чем-то таким свежим, цитрусовым. Лимон или лайм, возможно ананас. Во вкусе распробовали орех. Какой точно орех, не скажем – может, миндаль или грецкий. Еще Нур немного сладковатые. Похоже на ликер типа амаретто, со сладким послевкусием.

Вообще, главное впечатление стиков Noor – вкус теплый, согревающий. Эти стики средне-крепкие, где-то на уровне с оранжевыми Amber. Табак здесь очень хорошо чувствуется, орех и цитрусовые дополняют, но не перебивают его. Если вы предпочитаете табачные вкусы хитсов, Noor должны вам понравиться.

HEETS Ammil. Пряные и свежие



У Ammil (аммил) пачка с зелеными боковушками, так что мы сразу предположили тут ментол. А потом засомневались – есть ведь уже ментоловые стики, зачем делать еще одни? И действительно, Аммил оказались совсем не ментоловыми. Вкус тут такой травяной, пряный. И очень свежий. Может быть, перечная мята или какая-то пряные травы вроде розмарина, базилика. И тут, кстати, тоже есть приятное сладковатое послевкусие, как у Noor.

Если попытаться описать вкус Ammil в двух словах, мы бы назвали их свеже-пряными. Они немного похожи на Грин Зинг из обычной линейки, вот этими пряными нотками. Аммил довольно легкие, но вкус прям хорошо чувствуется и освежает. Пожалуй, на лето – самое то.

HEETS Yugen. Цветочные и фруктовые



У Yugen (юген, юджет) фиолетовая пачка и вообще непонятно, что ожидать. Запах у них цветочный и немного даже фруктовый. Что касается вкуса – если честно, как раз Yugen нас больше всего удивили. Это душистый, чуть сладкий и свежий вкус. Тут однозначно есть фрукты. Может, папайя, слива, что-то в этом роде. И при этом они еще и довольно крепкие. Точно самые крепкие из всех новых стиков.

Резюмируем. Вкус у стиков Yugen – экзотичный и очень, очень интересный. Описать его сложно, это надо пробовать. Но то, что такого еще не было – факт.

HEETS Dimensions: цена, где купить
Стоимость новых стиков – 60 гривен за пачку, немного дороже обычных (они стоят 53 грн).
Стики HEETS Dimensions в Украине можно купить на сайте iqos.ua.
70 346 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.