» » » Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60W
26-10-2016, 00:50

Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60W

Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60WКрасивый и более мощный iStick TC60W является улучшенным устройством с умными технологиями температурного контроля. iStick TC60W не только поддерживает никелевые спирали (Nickel 200) в режиме TC-Ni, а титановые в режиме TC-Ti, он также имеет максимальную мощность 60 Ватт. Сменные и разноцветные крышки на магнитных замках позволяют с легкостью менять аккумуляторы формата 18650.

Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60W


Использование
Включение/выключение: Откройте магнитную крышку и установите один аккумулятор 18650. Быстро нажмите кнопку питания 5 раз для разблокировки/включения устройства. Таким же способом его можно выключить/заблокировать. Рекомендуется использовать качественные аккумуляторы формата 18650 с высокой токоотдачей (например SONY VTC4, VTC5).

Парение: Нажмите и удерживайте сколько необходимо кнопку питания, пока вы делаете затяжку.

Режим невидимости: Нажмите одновременно кнопку питания и кнопку «вниз» пока устройство включено (работает дисплей) для переключения режима невидимости экрана. Если этот режим активирован — Вы можете парить с выключенным экраном и отображать на экране текущие настройки коротким нажатием на кнопку питания.

Блокировка кнопок регулировки: Нажмите кнопки «вниз» и «вверх» одновременно и удерживайте 2 секунды пока устройство во включенном режиме (работает дисплей) для блокировки или разблокировки кнопок регулировки. При блокировке на дисплее отобразится надпись «Lock».

Поворот дисплея: Удерживайте одновременно кнопки «вверх» и «вниз» 2 секунды пока устройство выключено для перевота отображения на экране на 180 градусов.

Переключение режимов: Переключение режимов производится длинным нажатием на кнопку «меню»

Регулировка мощности в режиме переменной мощности (VW): В режиме переменной мощности можно установить выходную мощность устройства в диапазоне от 1 до 60 Ватт нажимая кнопки «вверх» или «вниз» для увеличения или уменьшения мощности. Удержание кнопки «вверх» или «вниз» ускоряет увеличение или понижение мощности.

Регулировки в режиме температурного контроля (TC-Ni, TC-Ti)

Внимание!
Перед первым использованием режима температурного контроля убедитесь, что испаритель комнатной температуры.


Регулировка температуры: нажимая кнопки «вверх» или «вниз» можно увеличивать или уменьшать температуру отсечки питания. Диапазон регулировки температуры от 100 до 315 градусов по цельсию или от 200 до 600 градусов по фаренгейту. Длительное нажатие на кнопку «вверх» или «вниз» ускоряет изменение температуры.

Регулировка мощности: Удерживая кнопку «меню» нажмите и удерживайте кнопку «вверх» или «вниз» для увеличения или уменьшения мощности.

Блокировка сопротивления испарителя: В режиме температурного контроля (TC-Ni, TC-Ti) удерживайте кнопки «питание» и «вверх» две секунды для блокировки или разблокировки базового сопротивления испарителя. Блокировка сопротивления необходима для того, чтобы устройство установило базовое сопротивление остывшего испарителя для последующего точного контроля температуры. Если сопротивление заблокировано, при смене испарителя блокировка не изменит своего значения. Если сопротивление разблокировано, при смене испарителя устройство известит о смене сопротивления сообщением на экране «New coil up same down» и потребуется указать, устанавливается ли тот же самый испаритель (кнопка «вниз») или новый испаритель (кнопка «вверх»).

Внимание!
Разблокируйте сопротивление при смене испарителя.


Замена передней и задней панелей
1. Откройте заднюю панель поддев углубление

2. Откройте переднюю панель оттолкнув ее сквозь отверстие

Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60W


Зарядка аккумулятора
Индикатор заряда будет мигать, если осталось менее 10% заряда аккумулятора.

iStick TC60W можно заряжать посредством порта MicroUSB подключив внешний источник питания мощностью 1А. Индикатор заряда батареи будет мигать в процессе зарядки и потухнет после окончания зарядки.

Инструкция по эксплуатации eLeaf iStick TC60W


Сообщения и ошибки

«Over 10s» - появляется в случае превышения лимита парения, подача напряжения автоматически отключается.

«Atomizer Short» - указывает на короткое замыкание в испарителе.

«No Atomizer» - испаритель не установлен

«Lock» - появляется если напряжение батареи падает ниже 3.3В. Это необходимо для защиты батареи от переразряда. Для разблокировки нужно зарядить батарею или установить свежую/заряженную батарею

«Temp Protection» - в режиме термпературного контроля указывает, что спираль достигла установленной максимальной температуры

«Device Too Hot» - перегрев устройства, необходимо подождать, пока устройство остынет

Предупреждения
1. Производите ремонт устройства только в компании Eleaf. Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать устройство, так как это может повредить прибор и/или нанести Вам ранения.

2. Не оставляйте устройство при высоких температурах или во влажной среде, это может повредить устройство. Рекомендуемые температурные режимы: от 0 до 45 градусов цельсия при зарядке и от -10 до 60 градусов цельсия в процессе использования.

3. Не пытайтесь совместить iStick TC60W с частями других производителей электронных сигарет. Если в процессе такого действия устройство будет повреждено — компания Eleaf не будет нести ответственности и не признает такой случай гарантийным.
10 of 10 on the basis of 1 138 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация