» » » Инструкция по эксплуатации eLeaf Pico
9-10-2016, 11:21

Инструкция по эксплуатации eLeaf Pico

Инструкция по эксплуатации eLeaf Pico
Информация по продукту
eLeaf iStick Pico - очень компактный, но достаточно мощный батарейный мод. Устройство питается от одного аккумулятора формата 18650 и поддерживает все доступные на данный момент режимы: Вариватт/Ву-pass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR. Для этого устройства отлично подойдет новейший клиромайзер MELO III Mini.

Инструкция по эксплуатации eLeaf Pico


Использование
Включение/Выключение: Для начала установите аккумулятор формата 18650 в предназначенный для этого отсек. Затем пятикратным нажатием на кнопку активации включите устройство. Выключается устройство аналогично, пятикратным нажатием.

Примечание:
Используйте только высокотоковые аккумуляторы формата 18650, минимальный ток разряда должен быть не менее 25А.
Не используйте аккумуляторы с поврежденной изоляцией.
Предварительно настройте мощность исходя из установленного испарителя.



Режим Stealth: Одновременно зажмите кнопку активации и кнопку «-» для отключения/включения дисплея. Устройством можно продолжать пользоваться, а при однократном нажатии на основную кнопку на дисплее отобразятся текущие характеристики.

Блокировка кнопок регулировки: При включённом устройстве зажмите одновременно клавиши «-» и «+». Основная кнопка при этом не блокируется и устройство можно продолжать использовать.

Переворот дисплея: При выключенном устройстве зажмите на несколько секунд одновременно кнопки «+» и «-» до переворота изображения на дисплее на 180 градусов. Обратный переворот осуществляется аналогично. Эта функция позволит вам сохранить удобство использования устройства вне зависимости от того, в какой руке вы предпочитаете его держать.

Переключение между режимами: При включенном устройстве, быстро нажмите основную кнопку 3 раза, на экране отобразится текущий режим. Для переключения между режимами, используйте кнопки «+» и «-». Для подтверждения выбора, нажмите основную кнопку или ничего не нажимайте в течении 10 секунд.

Режимы
Вариватт: В режиме Вариватт, поддерживаемое сопротивление испарителей 0.1 Ом-3.5 Ом.
Регулировка мощности: Выходную мощность можно отрегулировать кнопками «+» и «-». Диапазон мощности 1-75Ватт.

Bypass: В режиме Bypass батарейный блок работает по принципу механического мода, для корректной работы устройства используйте атомайзеры с сопротивлением от 0.1 до 3.5 Ом.

Термоконтроль: В этих режимах Вы можете регулировать температуру нагрева атомайзера в диапазоне 100-315°С. Настройка производится клавишами «+» и «-».

Температурный коэффициент сопротивления (TCR): Этот режим позволяет пользователю настроить TCR для материала используемого в испарителе.

Настройка TCR: При выключенном устройстве, одновременно нажмите основную кнопку и кнопку «+»:

Режимы переключаются кнопками «+» и «-»
Для подтверждения выбора нажмите основную кнопку
Для изменения значения TCR используйте кнопки «+» и «-»
Для подтверждения нажмите основную кнопку

Значения TCR различных материалов:

Материал Значение TCR
Никель 600-700
NiFe (Кантал, Фехраль) 300-400
Титан 300-400
Нержавеющая сталь SS (303, 304, 316, 317) 80-200 Обратите внимание: указанные значения являются реальными значениями температурного коэффициента сопротивления, умноженными на 10°.


Функции режимов термоконтроля

Настройка мощности: В режиме термоконтроля, быстро нажмите основную кнопку 4 раза подряд. Используйте кнопки «+» и «-» для увеличения или уменьшения мощности. Для увеличения скорости изменения мощности зажмите кнопку «+» или «-»

Изменение Температуры: В режиме термоконтроля, используйте кнопки «+» и «-» для увеличения или уменьшения температуры. Переключение между шкалами Цельсия и Фаренгейта: При регулировке температуры по достижению верхнего или нижнего предела устройство автоматически переключается со шкалы Цельсия на шкалу Фаренгейта, и наоборот.

Блокировка сопротивления испарителя: Чтобы заблокировать сопротивление испарителя, в режимах термоконтроля, зажмите основную кнопку и кнопку «+» на 2 секунды.

Внимание!
При использовании устройства в режимах термоконтроля необходимо убедиться, что присоединяемые к нему вновь атомайзеры имеют комнатную температуру. Если подключить к устройству атомайзер, который еще не успел остыть, возможна некорректная работа системы термоконтроля. Примечание: Если в режиме термоконтроля, вы используете испаритель с сопротивлением выше 1.50м, устройство автоматически переключится на режим Вариватт.

Функции порта Micro USB
Зарядка и обновление прошивки: USB-порт может быть использован для зарядки и обновления микропрограммы.

Сообщения об ошибках и предупреждения
Over 10 Second Protection:
Если основная кнопка нажата более 10 секунд подряд, срабатывает защита от случайного нажатия и появляется соответствующее сообщение на дисплее.

Atomizer Low Alert:
Если сопротивление испарителя составляет менее 0.1 Ом в режиме вариватта, или менее 0.05 Ом в режимах термоконтроля, устройство выдаст соответствующее предупреждение на дисплее.

Atomizer Short-circuit:
Это сообщение появляется при коротком замыкании в испарителе.

No Atomizer Protection:
Данное уведомление появляется, если атомайзер не подключен или подключен неверно.

Low-voltage Protection:
Если напряжение на аккумуляторной батарее падает ниже определенного предела, на дисплее появляется сообщение “Battery Low”. В случае, если вы будете продолжать нажимать на основную кнопку, устройство автоматически заблокируется с сообщением “Lock” на дисплее и перестанет работать. Для возобновления работы зарядите аккумулятор.

Temperature Protection:
Если в режиме термоконтроля текущая температура спирали достигла заданного пользователем значения, появляется соответствующее сообщение.

ВАЖНО!
это сообщение не является сообщением о какой-то ошибке или сбое.


Device Too Hot:
Это сообщение появляется, если внутренняя температура устройства превышает 70'С. При этом устройство автоматически отключается и нуждается в некотором времени для охлаждения.

Weak Battery Alert:
Если при парении напряжение на аккумуляторах падает ниже определенного предела, устройство выдает соответствующее сообщение и снижает выходную мощность.

Меры предосторожности
Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
Не оставляйте устройство в условиях высокой температуры или влажности. Устройство может использоваться при температуре от -10° до 60° С.
Запрещается использовать устройство с частями других производителей. Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства с нарушением правил эксплуатации.

Внимание!
Хранить в местах, недоступных для детей.
Устройство не рекомендуется для использования некурящими.


Гарантия
Срок и условия гарантии изложены в приложенной гарантийной карте. Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Заводская гарантия не распространяется на изделия, приобретённые у неавторизованных дилеров.
10 of 10 on the basis of 1 190 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация