» » » Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S
26-10-2016, 12:52

Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S

Инструкция по эксплуатации Wismec RX200SТехнические характеристики:
Размеры: 40*50*84 мм.

Режимы работы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR

Выходная мощность: 1 -200 Вт.

Диапазон сопротивлений: 0.05-1.5 Ом в режимах термоконтроля 0.1-3.5 Ом, в режиме вариватта

Диапазон температур испарителя: 100-315°С/200-600° F



Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S


Использование:
Включение и выключение:

Откройте крышку батарейного отсека, затем, соблюдая полярность, установите 3 высокотоковых аккумулятора формата 18650. Устройство включается пятикратным нажатием на основную кнопку. Выключается устройство аналогично, пятикратным нажатием. (Примечание: Не используйте аккумуляторы с поврежденной изоляцией. Предварительно настройте мощность исходя из установленного испарителя.)

Парение: Удерживайте основную кнопку нажатой и делайте затяжку.

Внимание: Перед началом использования обязательно отрегулируйте мощность в соответствии с возможностями вашего атомайзера и вашими собственными предпочтениями.

Stealth режим:

Этот режим позволяет парить с погашенным экраном. При включенном устройстве, одновременно зажмите основную кнопку и кнопку «Влево» для отключения/включения дисплея. Устройством можно продолжать пользоваться, а при однократном нажатии на основную кнопку на дисплее отобразятся текущие характеристики.


Блокировка кнопок регулировки:

При включённом устройстве зажмите одновременно клавиши «Влево» и «Вправо». Основная кнопка при этом не блокируется и устройство можно продолжать использовать.


Изменение ориентации дисплея: При выключенном устройстве зажмите на несколько секунд одновременно кнопки «Вправо» и «Влево» до переворота изображения на дисплее на 180 градусов. Обратный переворот осуществляется аналогично. Эта функция позволит вам сохранить удобство использования устройства вне зависимости от того, в какой руке вы предпочитаете его держать.
Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S


Переключение между режимами VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR:

1. Включите устройство пятикратным нажатием на основную кнопку. На дисплее отображаются

Режим (VW, TC-Ni, TC-Ti, ТС-SS, TCR) и индикатор заряда аккумуляторов
Температура(в режимах ТК) или Мощность(в режимах VW)
Мощность(в режимах ТК) или Напряжение (в режимах VW)
Дополнительная информация (Сила тока, Количество затяжек, Время затяжек) и сопротивление.

2. Быстро нажмите основную кнопку 3 раза, чтобы войти в меню. Переключайте режимы кнопкой «Вправо». Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.

3. Режим VW (Вариватт): В этом режиме выходная мощность регулируется в диапазоне 1-200W.

4. Режим TС-SS316:Предназначен для работы с испарителями из нержавеющей стали SS316.

5. Режим TCR (М1, М2, М3):Температурный коэффициент сопротивления. Этот режим позволяет пользователю настроить TCR для материала используемого в испарителе.

В режиме TCR, когда моргает индикатор режимов, нажмите кнопку «Влево» для входа в подменю TCR (М1, М2, М3). Для переключения режимов (М1, М2, М3) используйте кнопку «Вправо». Для подтверждения выбора нажмите основную кнопку.

Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S


Как использовать режим TCR?
При выключенном устройстве одновременно зажмите основную кнопку и кнопку «Вправо» примерно на 5 секунд для входа в меню настроек режима TCR:

Выберите пункт М1, М2 или М3 с помощью кнопок управления;
Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора;
Используйте кнопки управления для выбора нужного значения коэффициента;
Нажмите и удерживайте основную кнопку примерно 10 секунд для сохранения настроек.

Инструкция по эксплуатации Wismec RX200S


Таблица значений TCR для различных материалов:
Обратите внимание:
Указанные значения являются реальными значениями температурного коэффициента сопротивления, умноженными на 106
TCR range: 1-1000.

Материал Значение TCR
Никель 600-700
NiFe 300-400
Титан 300-400
Нержавеючая сталь SS (303, 304, 316, 317) 80-200


Дополнительные функции режимов термоконтроля:
Блокировка/разблокировка сопротивления испарителя:

Пока моргает меню сопротивления, для блокировки нажмите кнопку «Вправо». (Примечание: Данная процедура выполняется при комнатной температуре.)

Важно!
Производите блокировку сопротивления только при комнатной температуре испарителя. Это дает устройству правильное «базовое» сопротивление, отталкиваясь от которого, электроника может корректно рассчитывать температуру спирали вплоть до замены испарителя. Заблокированное сопротивление дает возможность отсоединять и присоединять вновь испаритель невзирая на его температуру.


Настройка температуры:

В режимах термоконтроля вы можете самостоятельно настроить нужную температуру спирали испарителя в пределах 100-315°С или 200-600°F с помощью кнопок управления «Вправо» и «Влево».

Переключение между шкалами Цельсия и Фаренгейта:

При регулировке температуры по достижению верхнего или нижнего предела устройство автоматически переключается со шкалы Цельсия на шкалу Фаренгейта, и наоборот.

Регулировка мощности:

Регулировка мощности: Пока моргает меню мощности, используйте кнопки регулировки чтобы изменить мощность. Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.

Сообщение «New Coil, Same Соil»:(6)

Если вы устанавливаете испаритель с сопротивлением большим, чем у ранее установленного испарителя, может понадобиться «обновление» базового сопротивления испарителя при комнатной температуре.

После отсоединения атомайзера от устройства нажмите на основную кнопку для «сброса», а затем при присоединении нового испарителя вы увидите на дисплее сообщение «New Coil, Same Coil». В случае, если вы действительно заменили испаритель на новый, нажмите кнопку «Вправо».

Это же сообщение вы можете увидеть и в случае, если вы установили все тот же испаритель, но он имеет высокую температуру (не успел остыть) и, соответственно, более высокое сопротивление, чем было у него же при комнатной температуре. Электроника устройства нуждается в подтверждении, что это все тот же испаритель с неизменным «базовым» сопротивлением - так что при появлении сообщения нажмите кнопку «влево», подтверждая, таким образом, что испаритель не изменился.

Не забывайте правильно производить описанные выше действия для корректной работы режимов термоконтроля.


Внимание!
1. В режимах температурного контроля поддерживается сопротивление до 1.5 Ом. В случае, если установлен испаритель с большим сопротивлением, устройство автоматически переключится в режим вариватта.

2. Если вы случайно попытаетесь использовать канталовый испаритель в одном из режимов температурного контроля, устройство автоматически переключится в режим вариватта через две секунды парения.


Сообщения об ошибках и срабатывании защиты:
Over 10 Second Protection: Если основная кнопка нажата более 10 секунд подряд, срабатывает защита от случайного нажатия и появляется соответствующее сообщение на дисплее.

Atomizer Short-circuit Protection: Это сообщение появляется при коротком замыкании в испарителе.

Weak Battery Alert: Если при парении напряжение на аккумуляторах падает ниже определенного предела, устройство выдает соответствующее сообщение и снижает выходную мощность.

Imbalanced Alert: Данное сообщение появляется на дисплее, если устройство обнаруживает, что разница в напряжениях установленных аккумуляторов составляет более чем 0.3 В. В этом случае следует вынуть аккумуляторы и зарядить их во внешнем зарядном устройстве для балансировки.

Check Battery Alert: Это сообщение означает, что как минимум один из аккумуляторов установлен неправильно. Нужно открыть крышку батарейного отсека и установить аккумуляторы правильно.

Check USB Alert: Сообщение появляется, если напряжение, подаваемое через подключенный USB-кабель, превышает 5.8 Вольт.

Low Power Alert: Если напряжение на аккумуляторной батарее падает ниже определенного предела, на дисплее появляется сообщение “Battery Low". В случае, если вы будете продолжать нажимать на основную кнопку, устройство автоматически заблокируете» с сообщением “Battery low lock” на дисплее и перестанет работать. Для возобновления работы зарядите аккумуляторы.

Atomizer Low Alert: Если сопротивление испарителя составляет менее 0.1 Ом в режиме вариватта, или менее 0.05 Ом в режимах термоконтроля, устройство выдаст соответствующее предупреждение на дисплее.

Temperature Protection: Если в режиме термоконтроля текущая температура спирали достигла заданного пользователем значения или превысила его, появляется соответствующее сообщение. ВАЖНО: это сообщение не является сообщением о какой-то ошибке или сбое.

Device too hot: Это сообщение появляется, если внутренняя температура устройства превышает 70С. При этом устройство автоматически отключается и нуждается в некотором времени для охлаждения.

«Charge Error Alert»: Это сообщение показывает, что при подключении USB-кабеля по каким-то причинам зарядка не происходит.

«Low Power Alert»: Это сообщение говорит о том, что заряд батареи снизился до 10 %. Индикатор батареи будет мигать, указывая на то, что необходимо зарядить аккумуляторы.


Зарядка и обновление встроенного ПО
Мы рекомендуем использовать для зарядки аккумуляторов внешнее совместимое зарядное устройство для Li-ion аккумуляторов. Также вы можете заряжать аккумуляторы прямо в устройстве, подсоединив его к источнику питания с помощью micro-USB кабеля. Этот же кабель используется для подключения к ПК, чтобы обновить встроенное ПО.
10 of 10 on the basis of 1 756 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация