» » Виды атомайзеров
14-03-2017, 14:46

Виды атомайзеров

Как известно, устройство, которое подает жидкость к нагревательному элементу, называется атомайзером (испарителем). Жидкость испаряется со спирали, к ней она подводиться фитилём. Сам же фитиль, как правило, состоит из японского хлопка (вата).
Есть разные типы атомайзеров. В этой статье мы Вам предложим ознакомиться с основными четырьмя типами:
1) RDA (дрипка);
2) RDTA;
3) RBA/RTA-RBA;
4) Генезис.

Основные типы атомайзеров:

RDA, или просто «дрипка» (rebuildable dripping atomizer) В самом названии уже есть подсказка, английский глагол drip (переводиться «капать») отображает специфическую черту – необходимость «докапывать» жидкость на фитиль (именно на нем она удерживается). Поскольку отсутствует резервуар для жидкости (иногда он есть, но это очень редкие случаи). Фитиль может быть изготовлен и с ваты, и с кремнезёмной нити.
На сегодняшний день большинство таких девайсов предполагают установку 1-2 спиралей, иногда – 3-4 спиралей, но очень редко. Пропорция очень простая: чем больше спиралей – тем больше парогенерация.
У каждого из нас свои вкусы, поэтому есть возможность настраивать тягу, обдув так, как будет удобно лично Вам. Эта функция делает пользование испарителем намного удобней и приятней!
Ничего, что объем жидкости небольшой, зато у Вас есть возможность добавить разнообразия, чаще меняя ароматы. С RDA – Вы получите наибольше пара и самое лучшее раскрытие вкуса!

RDTA почти такой же, как и RDA. Но большим плюсом есть наличие внутри бака с жидкостью (или, как его называют, танка с жидкостью). Это уже более сложная конструкция, поскольку здесь предусмотрена функция постепенного поступления жидкости в камеру парогенератора. Это уже не несколько капель, как было в первом случае, а стабильное обеспечение жидкостью. Очень удобно!
Кроме того, не смотря на то, что сама конструкция усложнилась, испаритель очень удобный в эксплуатации!

RBA/RTA-RBA
Если Вы любите делать свою собственную намотку, тогда это – именно то, что Вам нужно! Этот тип атомайзера характеризуется отсутствием заводских испарителей. Он будет служить Вам верой и правдой и от намоток, и от заводских испарителей.
Но самое главное – его не нужно часто дозаправлять, что делает пользование испарителем намного комфортней!

Генезис («genesis»)
Этот тип атомайзеров – самый сложный в настройке. В нем присутствует металлическая сетка, которая используется для подачи жидкости на нагревательный элемент.
10 of 10 on the basis of 12 085 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация